GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR TERCER FIN DE SEMANA DE DICIEMBRE - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 16 de diciembre de 2018

Jackson Martínez jugó 85 minutos y anotó doblete en la victoria de Portimonense 3-1 ante Vitoria Setubal en la Liga NOS.

Yerry Mina jugó los 90 minutos pero no tuvo un buen partido en la derrota de Everton 3-1 ante Manchester City en la Premier League.

Santiago Arias jugó todo el partido en la victoria de Atlético Madrid 3-2 ante Real Valladolid en la Liga Santander.

Jefferson Lerma jugó todo el partido y recibió amarilla en la derrota de Bornemouth 2-0 ante Wolves en la Premier League.

Adrián Ramos anotó el gol de la victoria de Granada 1-0 ante Real Oviedo en la Liga 123.

Leonardo Castro anotó doblete en la victoria de Kaizer Chiefs 3-0 ante AS Saint Michel por la ida de la primera ronda de la Copa Confederación de la CAF.

Bernardo Espinosa jugó todo el partido en la derrota de Girona 2-0 ante Sevilla que tuvo a Luis Fernando Muriel en el banco de suplentes por la Liga Santander.

Luis Sinisterra fue suplente en la derrota de Feyenoord 2-0 ante Fortuna Sittard en la Eredivise.

David Ospina jugó todo el partido y saco el arco en cero en el triunfo agónico de Napoli 1-0 ante Cagliari en la Serie A TIM.

Cristián Borja fue suplente en la victoria de Liga de Quito 1-0 ante Emelec y son campeones de la Serie A Ecuador.

Hugo Rodallega anotó un gol en el empate de Trabzonspor 2-2 ante Besiktas en la Super Lig.

Juan Camilo Hernández jugó todo el partido y anotó un gol en el empate de Huesca 2-2 ante Villarreal en la Liga Santander.

Carlos Bacca jugó 74 minuto y anotó un gol en el empate de Villarreal 2-2 ante Huesca en la Liga Santander y con 53 anotaciones supero a Falcao como máximo goleador colombiano en España.

Falcao García jugó todo el partido y recibió amarilla en la derrota de Mónaco 3-0 ante Olympique Lyon en la Ligue 1.

Andrés Ibargüén entró al minuto 85 y recibió amarilla, Matheus Uribe y Roger Martínez no jugaron por lesión y salieron campeones de la Liga MX en la victoria de Club América 2-0 ante Cruz Azul que tuvo a Andrés Rentería desde el minuto 58.