COREA DEL SUR RATIFICÓ SU LIDERAZGO EN EL GRUPO C DE LA ASIAN CUP 2019 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

miércoles, 16 de enero de 2019

COREA DEL SUR RATIFICÓ SU LIDERAZGO EN EL GRUPO C DE LA ASIAN CUP 2019

Este miércoles se jugó la tercera fecha de la Asian Cup 2019 correspondiente a los grupos C y D dejando como clasificadas a octavos de final a las selecciones de Corea del Sur, China, Irán e Iraq.

Corea del Sur derrotó 2-0 a China con goles de Hwang al minuto 14 y Kim al minuto 51 en el Al-Nahyan Stadium, los surcoreanos se ratificaron en el primer lugar del grupo C con 9 unidades y los chinos a pesar de la derrota clasificaron segundos con 6 puntos.

Kygyztan derrotó 3-1 a Filipinas con triplete de Lux al minuto 24, 51 y 77 sumando tres puntos en el grupo C, para Filipinas anotó Schröck al minuto 80 en el Maktoum Bin Rashid Stadium.

Vietnam derrotó 2-0 a Yemen con goles de Nguyen al minuto y Que al minuto 64 en el Hazza Bin Zayed Stadium. Vietnam sumó sus primeros tres puntos en el grupo D y Yemen se despide sin unidades.

Irán e Iraq empataron sin goles en el Estadio Al-Maktoum, ambos equipos clasificaron a octavos de final con 7 puntos en el grupo D.