DEFINIDOS LOS OCTAVOS DE FINAL DE LA ASIAN CUP 2019 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 17 de enero de 2019

DEFINIDOS LOS OCTAVOS DE FINAL DE LA ASIAN CUP 2019

Este jueves terminó la fase de grupos de la Asian Cup que dejó clasificadas a las selecciones de Japón, Uzbekistán, Qatar y Arabia Saudita a octavos de final,

Japón venció 2-1 a Uzbekistán en el Khalifa bin Zayed Stadium, con goles de Muto al minuto 43 y Shiotani al minuto 58, Uzbeksitán marcó por medio de Shomurodov al minuto 40. Este resultado dejo de puntero al equipo japonés en el grupo F con 9 puntos y Uzbekistán segundo con 6 unidades en octavos de final.

Omán con goles de Mahaijri al minuto 20, Al Ghassani al minuto 84 y Salih al 90 derrotaron 3-1 a Turkmenistán que anotó con gol de Annadurdyýew al minuto 41 en el Mohammed Bin Zayed Stadium. Omán sumó sus tres primeros puntos del campeonato y la bastaron para clasificar a octavos de final como mejor tercero, Turkmenistán se quedó sin unidades en el grupo F.

Arabia Saudita perdió 2-0 con Qatar que anotó con doblete de Almoez Ali al minuto 45 y al minuto 79 en el Zayed Sports City. Qatar se quedó con la punta del grupo E con 9 puntos y Arabia Saudita con 6 puntos clasificaron a octavos de final.

Líbano con goles de Michel al minutop 27, doblete de El-Helwe al minuto 65 y 90, y Maatouk al minuto 80 venció 4-1 a Corea del Norte que anotó con gol de Pak al minuto 9. Líbano sumó tres puntos en el grupo E mientras que Corea del Norte no obtuvo puntos.