EMIRÁTOS ÁRABES UNIDOS Y TAILANDIA SE INSTALARON EN OCTAVOS DE LA ASIAN CUP 2019 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 14 de enero de 2019

Este lunes empezó la tercera fecha de la Asian Cup 2019 que representa el cierre de la fase de grupos del torneo iniciando con el grupo A que tuvo sus últimos partidos.

Emiratos Árabes Unidos empató 1-1 con Tailandia con gol de Mabkhout al minuto 7, los tailandeses igualaron con gol de Puangjan al minuto 41 en el Hazza Bin Zayed Stadium.

Bahrein venció 1-0 a India con gol de penal de Rashed al minuto 90 en el Estadio Al-Sharjah. Este resultado deja Bahrein tercero con 4 puntos del grupo A y con la posibilidad de clasificar como mejor tercero del grupo.

Las dos selecciones que clasificaron directamente en el grupo A son Emiratos Árabes Unidos con 5 puntos y Tailandia con 4 unidades y con mayor cantidad de goles que Bahrein (3 contra 2), India quedó eliminada con 3 puntos.