GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR SEGUNDO FIN DE SEMANA DE ENERO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 14 de enero de 2019

Dayro Moreno debutó con Talleres, jugó 83 minutos en la victoria 2-1 ante San Martín de Tucumán en el Torneo de Verano.

Hernán Burbano jugó todo el partido y Jefferson Duque jugó 83 minutos en la derrota de Atlas 2-1 ante Club América en la Liga MX.

José Valencia anotó un gol en el empate de Feirense 1-1 ante Desportivo Aves en la Liga NOS.

Juan Camilo Hernández jugó todo el partido en la derrota de Huesca 1-0 ante Leganés en la Liga Santander.

Luis Sinisterra anotó un gol en la victoria de Feyenoord 4-2 ante Karlsruher en partido amistoso.

Steven Mendoza jugó 85 minutos y Juan Otero entró al minuto 75 en la derrota de Amiens 3-0 ante PSG en la Ligue 1.

Cristián Zapata jugó todo el partido en el triunfo de AC Milán 2-0 ante Sampdoria y clasificaron a los cuartos de final de la Copa Italia.

Bernardo Espinosa jugó todo el partido en el empate de Girona 1-1 ante Alavés que tuvo a Daniel Torres en el banco por la Liga Santander.

Santiago Tréllez fue suplente en la derrota de Sao Paulo 4-2 ante Ajax en la Florida Cup.

Carlos Bacca entró al minuto 70 en la derrota de Villarreal 2-1 ante Getafe en la Liga Santander.

Fernando Uribe y Gustavo Cuellar entraron al minuto 46 y Orlando Berrío fue suplente en la victoria de Flamengo 1-0 ante Eintracht Frankfurt en la Florida Cup.

Stefan Medina jugó todo el partido, Áviles Hurtado jugó 70 minutos y Dorlan Pabón 80 minutos en el empate de Monterrey 2-2 ante León por la Liga MX.

Andrés Mosquera anotó un gol recibió amarilla y jugó todo el partido al igual que William Tesillo, Yairo Moreno jugó 74 minutos en el empate agónico de León 2-2 ante Monterrey en la Liga MX.

Edwin Cardona y Óscar Murillo jugaron todo el partido y Steven Barreiro fue suplente en la victoria de Pachuca 3-0 ante Querétaro que tuvo a Alexis Pérez todo el partido por la Liga MX.

Santiago Arias jugó todo el partido en la victoria de Atlético Madrid 1-0 ante Levante en la Liga Santander.

Luis Fernando Muriel jugó todo 64 minutos en la victoria de Fiorentina 1-0 ante Torino en la Serie A TIM.

Yerry Mina entró al minuto 93 en la victoria de Everton 2-0 ante Bournemouth que tuvo a Jefferson Lerma todo el partido por la Premier League.

Dávinson Sánchez fue suplente en la derrota de Tottenham Hotspur 1-0 ante Manchester United en la Premier League.

Jeison Murillo fue suplente en la victoria de Barcelona 1-0 ante Eibar en la Liga Santander.

David Ospina jugó todo el partido en la victoria de Napoli 2-0 ante Sassuolo y clasificaron a cuartos de final de la Copa Italia.

Felipe Pardo entró al minuto 63 y Cristián Borja fue suplente en la victoria de Toluca 2-0 ante Puebla por la Liga MX.

Jarlan Barrera jugó 65 minutos y Óscar Cabezas fue suplente en el empate de Rosario Central 1-1 ante Belgrano que tuvo a Mauricio Cuero desde el minuto 54. Belgrano se impuso en los penales 4-2 Torneo de Verano.

James Rodríguez anotó en la tanda de penales 4-2 y se coronó campeón con Bayern Munich luego del empate sin goles con Borussia Monchengladbach en la Telekom Cup.