GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR SEGUNDA SEMANA DE ENERO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 17 de enero de 2019

GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR SEGUNDA SEMANA DE ENERO

Duvan Zapata jugó todo el partido, puso una asistencia y anotó un gol en la victoria de Atalanta 2-0 ante Cagliari y clasificaron a cuartos de final de la Copa Italia.

Juan Fernando Quintero anotó un gol y jugó 69 minutos los mismos que Rafael Santos Borré en el triunfo de River Plate 1-0 ante Nacional de Uruguay en el Torneo de Verano.

Hugo Rodallega anotó un gol en la victoria de Trabzonspor 2-1 ante Balikesirspor en la Copa de Turquía.

Leonardo Castro anotó un gol en la victoria de Kaizer Chiefs sobre AmaZulu FC por 3-2 en Sudáfrica.

Cristián Zapata jugó todo el partido en la derrota de AC Milán 1-0 ante Juventus por la Super Copa de Italia.

Falcao García entró al minuto 71 y recibió amarilla en el empate de Mónaco 1-1 ante Nice por la Ligue 1.

Santiago Arias jugó todo el partido y le anularon un gol por un fuera de lugar que no existió en el empate 3-3 ante Atlético Madrid que le constó la eliminación en octavos de la Copa del Rey ante Girona que tuvo a Bernardo Espinosa todo el partido.

Wilmar Barrios jugó todo el partido y Sebastián Villa jugó 63 minutos y recibió amarilla en la derrota de Boca Juniors 2-0 ante Unión de SantaFe en el Torneo de Verano.

Carlos Bacca jugó 69 minutos y recibió amarilla en la derrota de Villarreal 3-1 ante Espanyol y quedaron eliminados de la Copa del Rey.

Jeison Murillo jugó todo el partido y recibió amarilla en la victoria de Barcelona 3-0 ante Levante y clasificaron a cuartos de final de la Copa del Rey.