GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR TERCER FIN DE SEMANA DE FEBRERO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 18 de febrero de 2019

Jhon Córdoba anotó un gol en la derrota de Koln 3-2 ante Paderborn por la Bundesliga 2.

James Rodríguez jugó 56 minutos en la victoria de Bayern Munich 3-2 ante Ausburg en la Bundesliga.

Santiago Arias jugó todo el partido en la victoria de Atlético Madrid 1-0 ante Rayo Vallecano por la Liga Santander.

Steven Mendoza jugó 80 minutos y fue reemplazado por Juan Otero en la derrota de Amiens 2-0 ante Olympique Marseille en la Ligue 1.

Duvan Zapata jugó 78 minutos en la derrota de Atalanta 3-1 ante AC Milán por la Serie A TIM.

Falcao García jugó 87 minutos en la victoria de Mónaco 1-0 ante Nantes en la Ligue 1.

Áviles Hurtado jugó todo el partido y puso una asistencia y Dorlan Pabón entró al minuto 46 en la victoria de Monterrey 3-2 ante Morelia por la Liga MX.

Raúl Loaiza jugó todo el partido y Andrés Rentería fue suplente en el empate de San Lorenzo 1-1 ante Newells Old Boys por la Superliga Argentina.

Wilber Rentería jugó todo el partido ya anotó un gol en la victoria de Atlante 6-3 ante Dorados por el Ascenso MX.

Hernán Burbano jugó 66, Jorge Segura jugó 46 minutos y Jefferson Duque fue suplente en la derrota de Atlas 3-0 ante Chivas Guadalajara por la Liga MX.

Humberto Osorio Botello anotó un gol en el empate de San Martín de San Juan 1-1 ante Independiente por la Superliga Argentina.

Luis Quiñones jugó todo el partido y puso una asistencia, Francisco Meza fue reemplazado al minuto 59 por Julián Quiñones en el triunfo de Tigres 3-2 ante Necaxa en la Liga MX.

Luis Suárez jugó todo el partido y anotó un gol en el empate de Nastic 1-1 ante Deportivo la Coruña que tuvo a Didier Moreno 83 minutos y fue amonestado por la Liga 123.

Brayan Riascos puso dos asistencias en la victoria de CD Nacional 4-0 ante Feirense por la Liga NOS.

Luis Fernando Muriel jugó todo el partido en la victoria de Fiorentina 4-1 ante SPAL por la Serie A TIM.

Luis Sinisterra fue suplente en la derrota de Feyenoord 1-0 ante Groningen por la Eredivise.

David Ospina jugó todo el partido en el empate sin goles de Napoli ante Torino en la Serie A TIM.

Duvan Vergara entró al minuto 46 y Oscar Cabezas fue suplente en la derrota de Rosario Central 2-0 ante Tigre por la Superliga Argentina.

Diego Valoyes jugó todo el partido y Dayro Moreno entró al minuto 63 en el empate de Talleres sin goles ante Huracán por la Superliga Argentina.

Jorman Campuzano jugó todo el partido y fue amonestado y Sebastián Villa fue suplente en la victoria de Boca Juniors 2-1 ante Lanús por la Superliga Argentina.

Juan Fernando Quintero jugó todo el partido y Rafael Santos Borré jugó 65 minutos en el empate de River Plate 1-1 ante Banfield que tuvo a Iván Arboleda en el arco por la Superliga Argentina.

Ayron del Valle jugó todo el partido y anotó un gol Alexis Pérez jugó los 90, fue amonestado y puso una asistencia en la derrota de Querétaro 3-1 ante Lobos BUAP que tuvo a Leiton Jiménez en el banco por la Liga MX.

Romel Morales anotó un gol en la victoria de PKNS F.C ante Selanga en la Superliga de Malasia.

Carlos Bacca jugó 67 minutos y puso una asistencia en el triunfo de Villarreal 3-0 ante Sevilla por la Liga Santander.

Oswaldo Henríquez sin jugar se coronó campeón de la Taça Guanabara tras la victoria de Vasco da Gama 1-0 ante Fluminense que tuvo a Yony González los 90 minutos.

Jair Reinoso jugó todo el partido y anotó un gol en la victoria de The Strongest 1-0 ante Jorge Wilstermann en Bolivia.