COLOMBIA PERDIÓ CON COREA DEL SUR EN LA ERA DE CARLOS QUEIROZ - Selección Colombia | Yo soy Mundial

martes, 26 de marzo de 2019

COLOMBIA PERDIÓ CON COREA DEL SUR EN LA ERA DE CARLOS QUEIROZ

Colombia cayó 2-1 en Seúl ante una Corea del Sur que tuvo más fortuna de cara al gol gracias a una desafortunada actuación del guardameta Iván Arboleda y a un tanto anulado con polémica ya en el descuento por fuera de lugar de James Rodríguez.

Queiroz que sufrió su primer derrota al frente de la 'Tricolor' decidió alinear varios cambios de la medular hacia arriba con respecto a la victoria frente a Japón del pasado viernes, y los cafeteros echaron en falta de inicio la veteranía de James y Falcao.

Al minuto 16 Son Heung-Min empalmo un remate que se le fue entre las manos al arquero Iván Arboleda para el primer gol de los locales, dos minutos más tarde Son Heung-Min estrelló una pelota en el palo. La primer llegada de Colombia fue un remate de Cristián Borja que Cho Hyun-woo despejo con una mano al minuto 36. Yerry Mina salió lesionado al minuto 41 y en su lugar ingreso Jeison Murillo.

En la parte complementaria con el ingreso de James Rodríguez, Colombia tuvo más presencia ofensiva, el empate llegó por medio de Luis Díaz que buscó el perfil derecho en el área y la clavo al costado izquierdo del arco sur coreano.

La alegría duro poco ya que Lee Jae-sung remató al borde del área y la pelota le volvió a doblar las manos a Arboleda para el 2-1 a favor de los orientales.

Colombia buscó el empate con dos remates peligrosos de James Rodríguez que rechazo el arquero Hyun-Woo y un gol anulado a Falcao García luego de una serie de cabezazos en los que James resulto en fuera de lugar.

FICHA TÉCNICA:

Corea del Sur: Cho Hyun-Woo; Kim Moon-Hwan, Kim Min-jae, Kim Young-gwon, Hong chul; Jung Woo-young, Lee Jae-sung (Kwon Chang-hoon,m.61), Hwang In-Beom, Lee Chung-yong (Na Sang-m.69); Hwang Ui-jo (Kwon Kyung-won, m.82) y Son Heung-min.
D.T. Paulo Bento.

Colombia: Iván Arboleda; Luis Orejuela, Yerry Mina (Jeison Murillo, m.42), Dávinson Sánchez, Cristián Borja; Gustavo Cuellar (Wilmar Barrios, m.64), Matheus Uribe (Yimmi Chara, m.82); Sebastián Villa (Luis Muriel, m.64), Alfredo Morelos (James Rodríguez, m.46), Luis Díaz; y Duván Zapata (Falcao,m.61).