COLOMBIA QUEDÓ ELIMINADA EN EL SUDAMERICANO SUB-17 AL PERDER CON BRASIL - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 28 de marzo de 2019

COLOMBIA QUEDÓ ELIMINADA EN EL SUDAMERICANO SUB-17 AL PERDER CON BRASIL

La Selección Colombia Sub-17 encajo una nueva derrota al perder ante Brasil por 3-2, y de esta manera quedó eliminada de cualquier posibilidad de asistir al Mundial de la categoría.

En el primer tiempo, Colombia tomó la iniciativa en el ataque generando algunas llegadas de gol pero sin efectividad. Sobre el minuto 44, Brasil se adelantó en el marcador por medio de Patryck con un espectacular gol olímpico.

En el segundo tiempo, la 'Tricolor' salió a buscar la igualdad rápidamente y la encontró al minuto 54 a través de Yoni Mosquera, quien aprovechó un rebote. pero seis minutos más tarde Reinier volvió a adelantar en el marcador a la 'verde amarela'.

Sobre los 68 minutos, Henri anotó el tercero para los brasileros, sepultando así las posibilidades colombianas de encontrar la igualdad. Al minuto 87 Juan Manuel Cuesta descontó para Colombia.

Los dirigidos por Héctor Cardenas se ubican últimos del Grupo B sin puntos y cerrarán su participación en el torneo el próximo sábado ante Paraguay, partido que se jugará a las 5:10 p.m