COLOMBIA VENCIÓ A JAPÓN DE VISITA CON GOL DE FALCAO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 22 de marzo de 2019

COLOMBIA VENCIÓ A JAPÓN DE VISITA CON GOL DE FALCAO

Colombia venció 1-0 a Japón en su primer partido del año 2019 en el Estadio Nissan de Yokohama Japón en lo que fue el inicio de la era de Carlos Queiroz al mando de la Tricolor.

En la primera parte Japón domino las acciones del juego y tuvo varios remates a puerta faltos de puntería, pero en la parte complementaria Colombia se sacudió y generó mayor juego ofensivo logrando la diferencia en el marcador.

La primer opción de gol fue la minuto 03 con un remate de Sebastián Villa que se estrelló en el palo, seis minutos más tarde Minamino treato de sorprender con un remate fuera del área y Camilo Vargas despejó la pelota con una mano.

Al minuto 53 le anularon un gol a Falcao por una mano clara, pero al 63 el 'Tigre' logro anotar de penal el único gol del partido dedicado a Juan Fernando Quintero. El penal se produjo por un disparo de Duvan Zapata que pegó en un codo de un zaguero japones.

Nakajima estrelló la pelota en el larguero al minuto 82 en una pelota que alcanzo a rozar Camilo Vargas y en el minuto 90 fue Luis Díaz el que estremeció el palo del arco defendido por Higashiguchi.

FICHA TÉCNICA:

Japón: Masaaki Higashiguchi; Sei Muroya, Gen Shoji, Takehiro Tomiyasu, Sho Sasaki (Koki Anzai m.88); Gaku Shibasaki, Hotaru Yamaguchi (Yuki Kobayashi m.70); Shoya Nakajima, Ritsu Doan (Takashi Inui m.70), Takumi Minamino (Daichi Kamada m.78); Musashi Suzuki (Shinji Kagawa M.63).
Entrenador: Hajime Moriyasu.

Colombia: Camilo Vargas; Helibelton Palacios, Dávinson Sánchez, Yerry Mina, Deiver Machado; Wilmar Barrios, Jefferson Lerma; Sebastián Villa (Duván Zapata m.55), James Rodríguez (Alfredo Morelos m.86), Luis Fernando Muriel (Luis Díaz m.77); Falcao (Matheus Uribe m.81).
Entrenador: Carlos Queiroz.

Goles: 0-1 Falcao m.63.

Amonestados: Gaku Shibasaki (JAP).

Estadio: Nissan Stadium (Yokohama).