GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR TERCER FIN DE SEMANA DE MARZO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 17 de marzo de 2019

GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR TERCER FIN DE SEMANA DE MARZO

Luis Fernando Muriel jugó todo el partido en al derrota de Fiorentina 2-1 ante Cagliari en la Serie A TIM.

Cristián Dájome fue suplente en la victoria de Independiente del Valle 2-0 ante Mushuc Runa en la Liga Pro Ecuador.

Cristián Borja jugó 57 minutos en la victoria de Sporting CP 1-0 ante Santa Clara por la Liga NOS.

Jefferson Mena fu suplente en la victoria de Aldosivi 3-0 ante Colón que tuvo a Wilson Morelo desde el minuto 59 por la Superliga Argentina.

Juan Camilo Hernández entró al minuto 61 en la derrota de Huesca 3-1 ante Alavés por la Liga Santander.

Roger Cañas anotó un gol en la victoria de FC Irtysh ante Atyrau 3-1 por Premier League de Kazajistán.

Daniel Torres jugó todo el partido y recibió amarilla en la victoria de Albacete 1-0 ante Extremadura en la Liga 123.

Andrés Solano fue suplente en la derrota de Atlético Madrid 2-0 ante Athletic Club por la Liga Santander.

Michael Barrios jugó todo el partido y Santiago Mosquera salió al minuto 70 por Jesús Ferreira en la derrota de FC Dallas 1-0 ante Colombus Crew por la MLS.

Omar Fernandez jugó 88 minutos y puso una asistencia y Brayan Ángulo jugó todo el partido en la victoria de Puebla 1-0 ante Pumas que tuvo a Jeison Ángulo en el banco por la Liga MX.

Alfredo Morelos jugó todo el partido y anotó un gol en el empate de Rangers FC 1-1 ante Kilmarnock por la Premiership de Escocia.

Jackson Martínez jugó todo el partido y anotó un gol en el empate de Portimonense 2-2 ante Belenenses en la Liga NOS.

Germán Mera salió campeón con Mechelen de la Proximus League en Bélgica luego de la victoria 2-1 ante KFCO Beerschot Wilrijk y ascendieron la Jupiler Pro League.

Luis Sinisterra fue suplente en la derrota de Feyenoord 3-2 ante Willem II por la Eredivise.

Freddy Montero anotó un gol y jugó todo el partido en la derrota de Vancouver Whitecaps 3-2 ante Houston Dynamo que tuvo a Mauro Manotas 90 minutos y fue amonestado por la MLS.

Bernardo Espinosa fue suplente en la victoria de Girona 2-0 ante Leganés por la Liga Santander.

Crisitán Higuita entró al minuto 21 y Santiago Patiño entró al minuto 74 y puso una asistencia en la derrota de Orlando City 3-1 ante Montreal Impact por la MLS.

Humberto Osorio Botello entró al minuto 51 en la derrota de San Martín SJ 3-2 ante Argentinos Juniors por la Superliga Argentina.

Mauricio Cuero jugó todo el partido en la derrota de Belgrano 1-0 ante Racing por la Superliga Argentina.

Andrés Ibargüén jugó 69 minutos y anotó un gol Matheus Uribe jugó todo el partido y Nicolás Benedetti entró al minuto 56 en la victoria de Club América 2-0 ante Chivas Guadalajara por la Liga MX.

Ángelo Rodríguez entró al minuto 70 y anotó un gol Darwin Quintero jugó todo el partido en la derrota de Minnesota United 3-2 ante LA Galaxy por la MLS.

Fabián Castillo jugó 80 minutos en la victoria de Tijuana 1-0 ante Monterrey que tuvo a Áviles Hurtado y Dorlan Pabón todo el partido por la Liga MX.

Luis Suárez jugó todo el partido en la derrota de Nastic 1-0 ante Real Oviedo en la Liga 123.

Edwin Cardona jugó todo el partido, recibió amarilla y anotó un gol de tiro libre, Óscar Murillo y Jaine Barreiro jugaron todo el partido en la derrota de Pachuca 4-1 ante Cruz Azul por la Liga MX.

Julián Quiñones jugó todo el partido y anotó doblete, Luis Quiñones jugó 84 minutos puso tres asistencias y Francisco Meza jugó 80 minutos en la victoria de Tigres 4-1 ante Querétaro que tuvo a Alexis Pérez todo el partido por la Liga MX.

Duvan Zapata jugó todo el partido y puso una asistencia en el empate de Atalanta 1-1 ante Chievo por la Serie A TIM.

Dayro Moreno jugó todo el partido en la derrota de Talleres 3-1 ante Tigre por la Superliga Argentina.

Yerry Mina jugó todo el partido en la victoria de Everton 2-0 ante Chelsea en la Premier League.

Juan José Narváez jugó 65 minutos en el empate de Almería sin goles ante Granada que tuvo a Adrián Ramos desde el minuto 66 por la Liga 123.

David Ospina salió al minuto 44 luego de sufrir un desmayo en el campo de juego luego de un choque con un rival y fue remitido a un centro médico en la victoria de Napoli 4-2 ante Udinese por la Serie A TIM.

James Rodríguez jugó 73 minutos y anotó triplete en la victoria de Bayern Munich 6-0 ante Mainz 05 por la Bundesliga.

Wilmar Barrios jugó todo el partido, recibió amarilla y anotó un gol en el empate de Zenit 1-1 ante Spartak Moscú en la Liga Premier de Rusia.

Juan Salazar jugó todo el partido y puso una asistencia, Raul Loaiza jugó todo el partido en la victoria de San Lorenzo 1-0 ante Rosario Central que tuvo a Duvan Vergara hasta el minuto 70 por la Superliga Argentina.

Eduard Atuesta y Eddie Segura jugaron todo el partido y Christian Ramírez jugó 45 minutos en el empate de Los Angeles FC 2-2 ante New York City por la MLS.

Sebastián Pérez jugó 72 minutos y recibió amarilla en la victoria de Barcelona SC 3-0 ante Fuerza Amarilla por la Liga Pro Ecuador.

Juan Fernando Quintero jugó 54 minutos, Jorge Carrascal entró al minuto 80 y Rafael Santos Borré fue suplente en la victoria de River Plate 3-0 ante Independiente por la Superliga Argentina.

Dairon Asprilla jugó 66 minutos en la derrota de Portland Timbers 3-0 ante Cincinnati por la MLS.

Sebastián Villa jugó 81 minutos y puso una asistenci, Frank Fabra y Jorman Campuzano fueron suplentes en la victoria de Boca Juniors 4-1 ante San Martin de Tucumán por la Superliga Argentina.