GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR CUARTO FIN DE SEMANA DE MARZO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 24 de marzo de 2019

GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR CUARTO FIN DE SEMANA DE MARZO

Daniel Torres jugó todo el partido en la victoria de Albacete 3-0 ante Lugo por la Liga 123.

Michael Barrios jugó todo el partido, recibió amarilla y anotó un gol Jesús Ferreira puso una asistencia y jugó 79 minutos en la victoria de FC Dallas 2-1 ante Colorado Rapids por la MLS.

Guillermo Celis jugó todo el partido y recibió amarilla en el empate de Colón 1-1 ante San Lorenzo que tuvo a Raul Loaiza todo el partido y Andrés Rentería y Gustavo Torres en el banco por la Superliga Argentina.

Eduard Atuesta y Eddie Segura jugaron todo el partido en la victoria de Los Angeles FC 2-0 ante Real Salt Lake por la MLS.

Luis Suárez jugó todo el partido en la derrota de Nastic 1-0 ante Málaga por la Liga 123.

Damir Ceter anotó un gol en la victoria de Olbia Calcio 3-1 ante Pistoiese por la Lega Pro 1 tercera división de Italia.

Dairon Asprilla anotó doblete en el triunfo de Portland Timbers II 3-1 ante Las Vegas Lights por la USL.

Luis García debutó en el arco de Sevilla jugó 45 minutos en la victoria 2-0 en en juego amistoso ante Schalke 04.

Adrián Ramos entró al minuto 62 y recibió amarilla en el empate de Granada 1-1 ante Las Palmas por la Liga 123.

Luis Caicedo jugó todo el partido, Juan Caicedo entró al minuto 66 y Juan Agudelo fue suplente en la derrota de New England Revolution 2-0 ante Cincinnati por la MLS.

Luis Peralta anotó un gol y fue expulsado en la derrota de Sport Boys 3-1 ante Municipal por la Liga 1 en Perú.

Áviles Hurtado jugó todo el partido, Dorlan Pabón jugó 62 minutos y Stefan Medina 85 minutos en la victoria de Monterrey 2-1 ante San José Earthquakes en juego amistoso.