GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR ÚLTIMO FIN DE SEMANA DE MARZO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 31 de marzo de 2019

GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR ÚLTIMO FIN DE SEMANA DE MARZO

Bernardo Espinosa fue suplente en la derrota de Girona 1-0 ante Athletic Club por la Liga Santander.

Andrés Roa jugó todo el partido en la derrota de Huracán 3-1 ante Newells Old Boys por la Superliga Argentina.

Jorman Campuzano jugó todo el partido, Sebastián Villa entró al minuto 78 y Frank Fabra fue suplente en la victoria de Boca Juniors 2-0 ante Banfield que tuvo a Reinaldo Lenis desde el minuto 72 por la Superliga Argentina.

Jorge Segura jugó todo el partido y recibió amarilla, Jefferson Duque jugó 61 minutos y Andrés Andrade entró al minuto 46 en la victoria de Atlas 1-0 ante Santos Laguna por la Liga MX.

Yairo Moreno entró al minuto 78 y puso una asistencia, William Tesillo fue expulsado al final del partido y Andrés Mosquera jugó todo el partido y anotó en propia puerta en el triunfo de Club León 3-2 ante Morelia por la Liga MX.

James Rodríguez jugó todo el partido en el empate de Bayern Munich 1-1 ante Freiburg por la Bundesliga.

José Izquierdo fue suplente en la derrota de Brighton 1-0 ante Southampton por la Premier League.

Juan José Narvaez entró al minuto 66 en el empate de Almería 2-2 ante Rayo Majadahonda por la Liga 123.

Jefferson Lerma jugó 66 minutos en la derrota de Bournemouth 2-0 ante Leicester City por la Premier League.

Carlos Bacca entró al minuto 82 en la derrota de Villarreal 3-2 ante Celta por la Liga Santander.

Adrián Ramos jugó todo el partido en la derrota de Granada 2-1 ante Numancia por la Liga 123.

Cristián Borja jugó 74 minutos en la victoria de Sporting CP 3-1 ante Chaves por la Liga NOS.

Daniel Torres jugó todo el partido y recibió amarilla en el empate de Albacete 2-2 ante Tenerife por la Liga 123.

Eduard Atuesta jugó todo el partido, recibió amarilla y puso una asistencia en la victoria de Los Angeles FC 5-0 ante San Jose Earthquakes por la MLS.

Óscar Estupiñan jugó todo el partido y Sebastián Pérez también y recibió amarilla en el empate de Barcelona SC 1-1 ante Liga de Quito que tuvo a Cristian Borja en el banco por la Liga Pro Ecuador.

Rafael Santos Borré jugó 57 minutos y recibió amarilla, Jorge Carrascal fue suplente en la victoria de River Plate 2-0 ante Talleres que tuvo a Dayro Moreno los 90 minutos fue amonestado y Diego Valoyes entró al minuto 70 por la Superliga Argentina.

Cristián Dájome jugó todo el partido en la victoria de Independiente del Valle 1-0 ante Emelec por la Liga Pro Ecuador.

Áviles Hurtado anotó un gol salió al minuto 90 y Dorlan Pabón jugó 75 minutos en la victoria de Monterrey 3-0 ante Cruz Azul por la Liga MX.

Duvan Zapata anotó doblete en la victoria de Atalanta 3-1 ante Parma por la Serie A TIM.

Edwin Cardona jugó 83 minutos y anotó un gol Jaine Barreiro todo el partido y Óscar Murillo fue expulsado al minuto 80 en la victoria de Pachuca 3-2 ante Toluca por la Liga MX,

Mauro Manotas puso una asistencia en la victoria de Houston Dynamo 4-1 ante Colorado Rapids por la MLS.

Jesús Ferreira jugó 82 minutos y anotó un gol y Michael Barrios jugó todo el partido en la victoria de FC Dallas 4-2 ante Real Salt Lake por la MLS.

Darwin Quintero anotó un gol y jugó todo el partido en la derrota de Minnesota United 2-1 ante New England Revolution que tuvo a Juan Agudelo 88 minutos y le di paso a Juan Caicedo y Luis Caicedo entró al minuto 78 por la MLS.

Giovanni Moreno jugó todo el partido y anotó un gol y Freddy Guarín jugó todo el partido y puso una asistencia en el triunfo de Shanghai Shenhua 2-1 ante Henan Jianye por la CSL en China.

Luis Fernando Muriel jugó 66 minutos en el empate de Fiorentina 1-1 ante Torino por la Serie A TIM.

Jefferson Mena fue suplente en la derrota de Aldosivi 1-0 ante Atlético Tucumán en la Superliga Argentina.

Dávinson Sánchez jugó 69 minutos en la derrota de Tottenham Hotspur 1-0 ante Liverpool por la Premier League.

Didier Moreno jugó todo el partido en el empate de Deportivo la Coruña 1-1 ante Real Oviedo por la Liga 123.

Mauricio Cuero jugó todo el partido en el empate de Belgrano 1-1 ante Lanús que tuvo a José Sinisterra desde el minuto 78 por la Superliga Argentina.

Jhon Steven Mondragón jugó todo el partido en la derrota de Sport Boys 1-0 ante Ayacucho en la Liga 1 Perú.

Jhon Córdoba anotó un gol y puso una asistencia en la victoria de Koln 4-0 ante HolsteinKiel por la Bundesliga Two.

Nicolás Benedetti anotó un gol y entró al minuto 62 por Matheus Uribe, Andrés Ibargüén jugó los 90 en la victoria de Club América 3-0 ante Tigres que tuvo a Luis Quiñones los 90, Julián Quiñones desde el 62 y Francisco Meza en la banca por la Liga MX.

Juan Camilo Hernández jugó 82 minutos y anotó un gol en la derrota de Huesca 3-2 ante Real Madrid por la Liga Santander.

Falcao García jugó todo el partido en la derrota de Mónaco 1-0 ante Caen por la Ligue 1.