RESULTADOS DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR TERCERA SEMANA DE MARZO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 22 de marzo de 2019

RESULTADOS DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR TERCERA SEMANA DE MARZO

Reinaldo Lenis entró al minuto 67 en el empate de Banfield 2-2 ante Godoy Cruz por la Superliga Argentina.

Andrés Roa jugó todo el partido y Daniel Hernández entró al minuto 67 en la derrota de Huracán 1-0 ante Estudiantes de la Plata que tuvo a Edward López desde el minuto 80 por la Superliga Argentina.

Jefferson Mena fue suplente en la derrota de Aldosivi 1-0 ante Gimnasia de la Plata por la Superliga Argentina.

Yulián Mejía jugó 81 minutos en el empate de Unión Española 1-1 Mushuc Runa por la ida de la primera ronda de la Copa Sudamericana.

Guillermo Celis jugó todo el partido en la victoria de Colón 3-0 ante Municipal por la ida de la primera ronda de la Copa Sudamericana.

Humberto Osorio Botello anotó un gol y jugó todo el partido en la victoria de San Martín 1-0 ante Villa Dal Mine y clasificaron a dieciseisavos de final de la Copa Argentina.

Cristián Dájome jugó todo el partido y recibió amarilla en la derrota de Independiente del Valle 2-0 ante Unión de SantaFe por la ida de la primera ronda de la Copa Sudamericana.

Yony González puso dos asistencias y jugó todo el partido en la victoria de Fluminense 2-1 ante Antofagasta por la ida de la primera fase de la Copa Sudamericana.