GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR PRIMERA SEMANA DE ABRIL - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 5 de abril de 2019

GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR PRIMERA SEMANA DE ABRIL

Luis Suárez jugó 78 minutos en la derrota de Nastic 3-0 ante Real Zaragoza por la Liga 123.

José Adolfo Valencia entró al minuto 63 en la derrota de Feirense 1-0 ante Vitoria Setubal por la Liga NOS.

Edward López fue suplente en el empate de Estudiantes de la Plata 1-1 ante San Martín de Tucumán por la Superliga Argentina.

Guillermo Celis fue amonestado y jugó 55 minutos en el empate de Colón sin goles ante San Martín de San Juan que tuvo a Humberto Osorio Botello desde el minuto 77 por la Superliga Argentina.

Carlos Bacca entró al minuto 74 y anotó un gol en el empate de Villarreal 4-4 ante Barcelona por la Liga Santander.

Raúl Loaiza jugó todo el partido, Juan Salazar jugó 77 minutos, Andrés Rentería y Gustavo Torres fueron suplentes en la victoria de San Lorenzo 1-0 ante Palmeiras que tuvo a Miguel Borja en el banco por la Copa Libertadores.

César Mena anotó dos autogoles y jugó todo el partido en el empate de San José 3-3 ante Liga de Quito que tuvo a Cristián Borja en el banco de suplentes por la Copa Libertadores.

Yuber Mosquera jugó todo el partido y recibió amarilla en la derrota de Universidad Católica 1-0 ante Colo Colo por la ida de la primer ronda de la Copa Sudamericana.

Sebastián Villa jugó 70 minutos, Jorman Campuzano y Frank Fabra fueron suplentes en la derrota de Boca Juniors 3-0 ante Atlético Paranaense que tuvo a Anderson Plata en el banco por la Copa Libertadores.

Nicolás Benedetti anotó un gol y fue reemplazado al minuto 81 por Andrés Ibargüén, Matheus Uribe entró al minuto 25 en la victoria de Club América 4-0 ante Tijuana que tuvo a Fabián Castillo 45 minutos por la semifinal de la Copa MX.

Bernardo Espinosa jugó todo el partido en la derrota de Girona 2-0 ante Atlético Madrid que tuvo a Santiago Arias todo el partido y amonestado, reaparece tras superar una molestia en la pierna derecha Liga Santander.

Wilson Cuero anotó el gol del triunfo 1-0 de Mineros de Guayana ante Sol de América por la ida de la primera ronda de la Copa Sudamericana.

James Rodríguez jugó 45 minutos en la victoria de Bayern Munich 5-4 ante Heidenheim y avanzaron a semifinales de la DFB Pokal.

Juan Camilo Hernández jugó todo el partido en el empate de Huesca 3-3 ante Celta por la Liga Santander.

Dávinson Sánchez fue suplente en la victoria de Tottenham Hotspur 2-0 ante Crystal Palace por la Premier League.

José Izquierdo fue suplente en la derrota de Brighton 3-0 ante Chelsea por la Premier League.

Luis Fernando Muriel jugó todo el partido en el empate de Fiorentina 2-2 ante Roma por la Serie A TIM.

Yimmi Chará fue suplente en la victoria de Atlético Mineiro 3-2 ante Zamora por la Copa Libertadores.

Rafael Santos Borré jugó 59 minutos y Jorge Carrascal fue suplente en el empate de River Plate 2-2 ante Internacional que tuvo a Santiago Tréllez en el banco por la Copa Libertadores.

Andrés Roa jugó todo el partido en la derrota de Huracán 2-1 ante Deportivo Lara por la Copa Libertadores.

Jefferson Collazos anotó un gol en la derrota de Binacional 4-1 ante Independiente por la ida de la primera ronda de la Copa Sudamericana.

Jarlin Quintero anotó el gol del empate 1-1 de UTC Cajamarca ante Cerro por la ida de la primera ronda de la Copa Sudamericana.

Luis Quiñones jugó 71 minutos y puso una asistencia, Julián Quiñones jugó todo el partido y Francisco Meza fue suplente en la victoria de Tigres 3-0 ante Santos que tuvo a Marlos Moreno 80 minuto y le dio paso a Deinner Quiñones Concacaf Champions League.

Luis Sinisterra fue suplente en la victoria de Feyenoord 3-0 ante Heerenveen por la Eredivisie.

Duvan Zapata jugó todo el partido, anotó un gol y recibió amarilla en la victoria de Atalanta 4-1 ante Bologna por la Serie A TIM.

Dorlan Pabón anotó doblete y jugó 79 minutos, Áviles Hurtado anotó un gol, Stefan Medina puso una asistencia y jugaron todo el partido en la victoria de Monterrey 5-0 ante Sporting KC en la ida de las semifinales de la Concacaf Champions League.

Alexander Mejía jugó 85 minutos en la victoria de Club Libertad 2-0 ante Rosario Central que tuvo a Jarlan Barrera en el banco por la Copa Libertadores.

Sergio Otálvaro jugó todo el partido, recibió amarilla y puso una asistencia, Jorge Arias fue suplente en la victoria de Olimpia 3-0 ante Sporting Cristal por la Copa Libertadores.

Juan David Valencia debutó con el Bologna, ingreso al minuto 63 en la derrota 4-1 ante Atalanta por la Serie A TIM.