GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR SEGUNDA SEMANA DE ABRIL - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 12 de abril de 2019

GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR SEGUNDA SEMANA DE ABRIL

Jackson Martínez jugó todo el partido en la derrota de Portimonense 3-2 ante Tondela por la Liga NOS.

Dávinson Sánchez fue suplente en al victoria de Tottenham Hotspur 1-0 ante Manchester City por la ida de los cuartos de final de la Champions League.

Anderson Plata fue suplente en la victoria de Atlético Paranaense 1-0 ante Deportes Tolima por la Copa Libertadores.

Raul Loaiza jugó todo el partido y Andrés Rentería entró al minuto 85 en la victoria de San Lorenzo 2-0 ante Melgar por la Copa Libertadores.

Cristián Borja fue suplente en la derrota de Liga de Quito 1-0 ante Peñarol por la Copa Libertadores.

John Jairo Mosquera jugó todo el partido y anotó un gol, Omar Vásquez jugó desde el minuto 46 en el empate de Royal Pari 3-3 ante Sport Boys en Bolivia.

Jeison Murillo fue a la tribuna en el triunfo de Barcelona 1-0 ante Manchester United por la ida de los cuartos de final de la Champions League.

Roger Cañas añotó un gol en el empate de Irtysh 3-3 con Aktobe por octavos de final de la Copa de Kazajistán.

Jhon Córdoba anotó doblete en el empate de Koln 4-4 ante Duisburg por la 2Bundesliga.

Luis Orejuela jugó todo el partido en la victoria de Cruzeiro 4-0 ante Huracán que tuvo Andrés Roa desde el minuto 46 por la Copa Libertadores.

Yimmi Chará entró al minuto 60 en la derrota de Atlético Mineiro 4-1 ante Cerro Porteño que tuvo a Juan Camilo Saiz desde el minuto 63 por la Copa Libertadores.

Miguel Borja fue suplente en la victoria de Palmeiras 3-0 ante Junior por la Copa Libertadores.

Alexander Mejía jugó todo el partido en la victoria de Club Libertad 3-2 ante Universidad Católica que tuvo a Duvier Riascos desde el minuto 73 y recibió amarilla por la Copa Libertadores.

Sebastián Villa jugó 76 minutos y recibió amarilla y Frank Fabra fue suplente en la victoria de Boca Juniors 4-0 ante Jorge Wilstermann por la Copa Libertadores.

Yony González anotó un gol en la victoria de Fluminense 2-0 ante Luverdense por la cuarta ronda de la Copa do Brasil.

Julián Quiñones jugó todo el partido, puso una asistencia y anotó un gol, Luis Quiñones jugó 66 minutos y Francisco Meza en la derrota de Tigres 3-2 ante Santos con el globlal 5-3 son finalistas de la Concachampions.

Marlos Moreno jugó 45 minutos y Deinner Quiñones entró al minuto 63 en la victoria de Santos 3-2 ante Tigres pero quedaron eliminados de la Concachampions con global 5-3.

Nicolás Benedetti salió al minuto 70 por Matheus Uribe, Andrés Ibargüen entró al minuto 85 y recibió amarilla y Roger Martínez entró al minuto 71 en la victoria de Club América 1-0 ante Juarez en la final de la Copa MX.

Carlos Bacca entró al minuto 67 en la derrota de Villarreal 3-1 ante Valencia por la ida de los cuartos de final de la Europa League.

David Ospina fue suplente en la derrota de Napoli 2-0 por la ida de los cuartos de final de la Europa League.

Gustavo Cuellar jugó todo el partido en la goleada de Flamengo 6-1 ante San José que tuvo a César Mena en el banco por la Copa Libertadores.

Áviles Hurtado jugó todo el partido y anotó un gol, Dorlan Pabón entró al minuto 61 y puso una asistencia, Stefan Medina jugó los 90 en el triunfo de Monterrey 5-2 ante Sporting KC y son finalistas de la Concachampions.

Rafael Santos Borré entró al minuto 71 y Jorge Carrascal fue suplente en la victoria de River Plate 3-0 ante Alianza Lima por la Copa Libertadores.