GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR SEGUNDO FIN DE SEMANA DE ABRIL - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 15 de abril de 2019

Adrián Ramos recibió amarilla y jugó todo el partido en la derrota de Granada 1-0 ante Sporting Gijón por la Liga 123.

Danilo Moreno anotó un doblete en la victoria de Al Feiha sobre Ohod 3-1 en Arabia Saudita.

Óscar Estupiñan anotó un gol recibió amarilla y jugó 57 minutos, Sebastián Pérez puso una asistencia y jugó 61 minutos en la victoria de Barcelona SC 6-2 ante Deportivo Cuenca por la Liga Pro Ecuador.

Luis Peralta y Jhon Steven Mondragón jugaron todo el partido en el empate de Sport Boys sin goles ante Real Garcilaso por la Liga 1 Perú.

Juan Guillermo Cuadrado jugó todo el partido y recibió amarilla en su retorno a las canchas con la Juventus en la derrota 2-1 ante SPAL por la Serie A TIM.

Jefferson Lerma jugó todo el partido en la victoria de Bournemouth 5-0 ante Brighton que tuvo a José Izquierdo desde el minuto 61 por la Premier League.

Jeison Murillo jugó todo el partido en el empate de Barcelona sin goles ante Huesca que tuvo a Juan Camilo Hernández desde el minuto 72 por la Liga Santander.

Didier Moreno entró al minuto 82 en la derrota de Deportivo la Coruña 2-1 ante Osasuna por la Liga 123.

Santiago Arias entró al minuto 72 en la victoria de Atlético Madrid 2-0 ante Celta por la Liga Santander.

Jackson Martínez jugó todo el partido y recibió amarilla en la derrota de Portimonense 3-0 ante Porto por la Liga NOS.

Falcao García entró al minuto 62 en el empate de Mónaco sin goles ante Reims por la Ligue 1.

Luis Sinisterra fue suplente en la victoria de Feyenoord 2-1 ante Heracles en la Eredivisie.

Mauro Manotas jugó todo el partido y puso dos asistencias en el triunfo de Houston Dynamo 2-1 ante San José Earthquakes por la MLS.

Ángelo Rodríguez jugó todo el partido y anotó un gol y Darwin Quintero jugó 78 minutos en el empate de Minnesota United 3-3 ante New York City por la MLS.

Cristián Dájome jugó todo el partido en la victoria de Independiente del Valle 2-1 ante Universidad Católica que tuvo a Yuber Mosquera todo el partido por la Liga Pro Ecuador.

Juan Caicedo jugó todo el partido y Luis Caicedo jugó 72 minutos en la derrota de New England Revolution 2-0 ante Atlanta United por la MLS.

Jesús Ferreira jugó 78 minutos y anotó un gol, Michael Barrios jugó todo el partido y Harold Mosquera entró al minuto 72 en la victoria de FC Dallas 2-1 ante Portland Timbers que tuvo a Diego Chará todo el partido y Dairon Asprilla desde el minuto 70 en la MLS.

Edwin Cardona jugó todo el partido, puso tres asistencias y anotó un gol Steven Barreiro jugó todo el partido y Óscar Murillo 45 minutos en la goleda 9-2 de Pachuca ante Veracruz por la Liga MX.

Alejandro Bedoya jugó todo el partido en la derrota de Philadelphia Union 2-0 ante LA Galaxy por la MLS.

Eduard Atuesta jugó todo el partido y puso una asistencia, Eddie Segura jugó todo el partido y Christian Ramírez 66 minutos en la victoria de Los Angeles FC 2-0 ante FC Cincinnati por la MLS.

Humberto Osorio Botello jugó todo el partido, recibió amarilla y anotó un gol en la victoria de San Martín de San Juan 2-0 ante Talleres que tuvo a Dayro Moreno 67 minutos y Diego Valoyes desde el minuto 45 por la ida de la primera fase de la Copa Argentina.

Sergio Otálvaro jugó todo el partido y anotó un gol en la victoria de Olimpia 4-0 ante Sol de América en Paraguay.

Cristián Zapata entró al minuto 68 en su regreso a las canchas en la victoria de AC Milán 1-0 ante Lazio por la Serie A TIM.

Daniel Torres jugó todo el partido y recibió amarilla en el empate de Albacete 1-1 ante Elche por la Liga 123.

Luis Fernando Muriel jugó 87 minutos y recibió amarilla en el empate de Fiorentina sin goles ante Bologna por la Serie A TIM.

James Rodriguez jugó desde el minuto 80 en la victoria de Bayern Munich 4-1 ante Fortuna Dusseldorf por la Bundesliga.

David Ospina jugó todo el partido en su regreso al arco del Napoli en la victoria 3-1 ante Chievo por la Serie A TIM.

Carlos Bacca salió al minuto 90 en la victoria de Villarreal 1-0 ante Girona por la Liga Santander.

Cristián Borja fue suplente en el empate de Liga de Quito 2-2 ante El Nacional por la Liga Pro Ecuador.

Raúl Loaiza jugó todo el partido y fue amonestado, Juan Salazar jugó todo el partido y Andrés Rentería entró al minuto 61 en el empate de San Lorenzo sin goles ante Huracán que tuvo a Andrés Roa todo el partido por la Superliga Argentina.

Áviles Hurtado jugó todo el partido y puso dos asistencias, Stefan Medina jugó todo el partido y Dorlan Pabón 80 minutos en la victoria de Monterrey 4-0 ante Santos que tuvo a Marlos Moreno 71 y Deinner Quiñones desde el 60 y fue amonestado por la Liga MX.

José Angulo anotó un gol en la derrota de Harthford Athletic 3-1 ante Pittsbuugh Riverhounds en la USL.

Jair Reinoso anotó un gol en la victoria de The Strongest 4-0 ante Oriente Petrolero en Bolivia.

Duvier Riascos anotó un gol en la victoria de Universidad Católica 4-0 ante Universidad de Chile.

Juan José Narvaez jugó 70 minutos y puso una asistencia en la victoria de 3-0 de Almería ante Nástic que tuvo a Luis Suárez todo el partido por la Liga 123.

Tommy Tobar anotó un gol en la derrota de Al-Ittihad Kalba 4-2 ante Al-Jazira en Emirátos Arabes Unidos.