GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR TERCER FIN DE SEMANA DE ABRIL - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 21 de abril de 2019

GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR TERCER FIN DE SEMANA DE ABRIL

Brayan Riascos entró al minuto 81 en la derrota de Nacional Madeira 1-0 ante Sporting CP por la Liga NOS.

Frank Fabra jugó todo el partido y Sebastián Villa entró al minuto 83 en la victoria de Boca Juniors 2-0 ante Estudiantes RC por la Copa Argentina.

Raul Loaiza y Andrés Rentería jugaron todo el partido y anotaron en la tanda de penales (4-3) luego del empate sin goles de San Lorenzo ante Huracán que tuvo a Andrés Roa los 90 pero erró su penal por la Copa de la Superliga Argentina.

Fabián Castillo jugó 75 minutos en la derrota de Tijuana 2-1 ante Lobos BUAP por la Liga MX.

Mauro Manotas jugó todo el partido en la derrota de Houston Dynamo 2-1 ante LA Galaxy por la MLS.

Cristián Zapata jugó todo el partido en el empate de AC Milán 1-1 ante Parma por la Serie A TIM.

Bernardo Espinosa jugó todo el partido en la derrota de Girona 2-1 ante Celta por la Liga Santander.

Darwin Quintero anotó doblete y Ángelo Rodríguez un gol en la derrota de Minnesota United 4-3 ante Toronto FC por la MLS.

Dávinson Sánchez jugó todo el partido en la derrota de Tottenham Hotspur 1-0 ante Manchester City por la Premier League.

Adrián Ramos entró al minuto 66 y anotó un gol en la victoria de Granada 2-1 ante Lugo por la Liga 123.

Jefferson Lerma jugó todo el partido en la derrota de Bournemouth 1-0 ante Fulham por la Premier League.

José Izquierdo jugó todo el partido en el empate de Brighton sin goles ante Wolves por la Premier League.

Santiago Arias jugó 70 minutos en la victoria de Atlético Madrid 1-0 ante Eibar por la Liga Santander.

Luis Suárez jugó 78 minutos en el empate de Nastic sin goles ante Sporting Gijón por la Liga 123.

José Valencia jugó todo el partido en la derrota de Feirense 2-0 ante Braga por la Liga NOS.

Wilmar Barrios jugó todo el partido y recibió amarilla en la victoria de Zenit 3-2 ante Krasnodar por la Liga Premier Rusia.

Mauricio Cuero jugó todo el partido en la derrota de Belgrano 2-0 ante Lanús por Copa de la Superliga Argentina.

William Tesillo jugó todo el partido y anotó un gol, Yairo Moreno ingreso al minuto 75 en la victoria de Club León 5-2 ante Atlas por la Liga MX.

Jefferson Duque jugó 89 minutos y anotó un gol y Jorge Segura jugó todo el partido en la derrota de Atlas 5-2 ante Club León por la Liga MX.

Brayan Ángulo anotó doblete y un autogol en la victoria de Puebla 3-1 ante Chivas Guadalajara por la Liga MX.

Hugo Rodallega anotó un gol en la victoria de Trabonspor 2-1 ante Yeni Malatyaspor por la SuperLig Turquía.

Danilo Asprilla anotó doblete y Diego Calderon puso una asistencia en al derrota de Al-Feiha 4-3 ante Al-Faisaly por la Pro League Arabia Saudita.

Wilmer Cabrera Junior anotó su primer gol como profesional en la victoria de Rio Grande Valley 5-2 ante Las Vegas Lights por la USL.

Jesús Ferreira anotó un gol y Michael Barrios puso dos asistencias, Harold Mosquera fue suplente en la victoria de FC Dallas 2-1 ante Atlanta United por la MLS.

Dayro Moreno anotó un gol en la victoria de Talleres 2-0 ante San Martin de San Juan que tuvo a Humberto Osorio Botello todo el partido, el primero anotó en los penales y el segundo falló por la Copa de la Superliga Argentina.

Jaine Barreiro jugó todo el partido y anotó un gol, Óscar Murillo jugó todo el partido y Edwin Cardona puso dos asistencias y jugó 81 minutos en el empate de Pachuca 2-2 ante Necaxa por la Liga MX.

Juan Caicedo entró al minuto 60 y puso una asistencia y Luis Caicedo jugó todo el partido en la victoria de New England Revolution 1-0 ante New York Red Bulls en la MLS.

Giovanni Moreno puso una asistencia en el empate de Shanghai Shenhua 1-1 ante el WuhanZal en China.

Juan Otero anotó un gol y jugó los 90 minutos, Steven Mendoza estuvo todo el partido en la derrota de Amiens 3-2 ante Nantes por la Ligue 1.

Didier Moreno jugó 69 minutos y recibió amarilla en la derrota de Deportivo la Coruña 2-1 ante Extremadura por la Liga 123.

Wilson Morelo entró al minuto 80 en la derrota de Colón 3-2 ante Tigre por la Copa de la Superliga Argentina.

Carlos Bacca anotó un gol y jugó 75 minutos en la victoria de Villarreal 2-0 ante Léganes por la Liga Santander.

Falcao García jugó 45 minutos en la derrota de Mónaco 3-1 ante PSG en la Ligue 1.

Roger Martínez jugó todo el partido recibió amarilla y anotó un gol, Matheus Uribe puso asistencia y Andrés Ibargüén jugaron los 90 en la derrota de Club América 3-2 ante Toluca que tuvo a Felipe Pardo los 90, amonestado, puso asistencia por la Liga MX.

Eduard Atuesta anotó un gol, puso una asistencia y jugó 83 minutos, Christian Ramírez anotó un gol, jugó 80 minutos y Eddie Segura todo el partido en al victoria de Los Angeles FC 4-1 ante Seatle Sounders por la MLS.