GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR CUARTA SEMANA DE ABRIL - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 26 de abril de 2019

GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR CUARTA SEMANA DE ABRIL

Duvan Zapata jugó todo el partido y anotó un gol en la victoria de Atalanta 2-1 ante Napoli que tuvo a David Ospina todo el partido por la Serie A TIM.

Bernardo Espinosa jugó todo el partido en la derrota de Girona 1-0 ante Real Valladolid por la Liga Santander.

Dávinson Sánchez fue suplente en la victoria de Tottenham Hotspur 1-0 ante Brighton por la Premier League.

Luis Orejuela jugó todo el partido en la victoria de Cruzeiro 2-0 ante Deportivo Lara por la Copa Libertadores.

Juan Camilo Hernández jugó 75 minutos y puso una asistencia en la victoria de Huesca 2-0 ante Eibar por la Liga Santander.

Alexander Mejía jugó todo el partido en la derrota de Club Libertad 2-0 ante Gremio por la Copa Libertadores.

Sergio Otálvaro jugó todo el partido y Jorge Arias fue suplente en el empate de Olimpia 3-3 ante Universidad de Concepción por la Copa Libertadores.

Andrés Roa jugó todo el partido y Daniel Hernández fue suplente en la derrota de Huracán 2-1 ante Emelec por la Copa Libertadores.

Yimmi Chará jugó todo el partido en la derrota de Atlético Mineiro 1-0 ante Nacional por la Copa Libertadores.

Dorlan Pabón jugó 80 minutos, puso una asistencia, Áviles Hurtado fue amonestado y jugó 72 minutos y Stefan Medina los 90' en la victoria de Monterrey 1-0 ante Tigres que tuvo a Luis Quiñones y Francisco Meza los 90' por la ida de la final Concachampions.

Santiago Arias entró al minuto 84 en la victoria de Atlético Madrid 3-2 ante Valencia por la Liga Santander.

Cristián Zapata fue suplente en la derrota de AC Milán 1-0 ante Lazio por la Serie A TIM.

James Rodríguez entró al minuto 76 y recibió amarilla en el triunfo de Bayern Munich 3-2 ante Werder Bremen y clasificaron a la final de la DFB Pokal.

Wilson Morelo jugó todo el partido y anotó un gol, Andrés Cadavid y Guillermo Celis jugaron todo el partido en la victoria de Colón 3-0 ante Acassuso y clasificaron a los 16avos de final de la Copa Argentina.

Rafael Santos Borré entró al minuto 21 y fue expulsado al minuto 88 en al victoria de River Plate 2-0 ante Palestino por la Copa Libertadores.

Duvier Riascos jugó 75 minutos en el empate de Universidad Católica 1-1 ante Rosario Central por la Copa Libertadores.

Luis Caicedo y Juan Agudelo jugaron todo el partido y Juan Caicedo entro al minuto 59 en la derrota de New England Revolution 3-0 ante Montreal Impact por la MLS.

Darwin Quintero jugó todo el partido y Ángelo Rodríguez jugó 78 minutos en el empate de Minnesota United sin goles ante LA Galaxy por la MLS.

Gustavo Cuellar jugó todo el partido en la derrota de Flamengo 2-1 ante Liga de Quito que tuvo a Cristian Borja en el banco por la Copa Libertadores.

Sebastián Villa jugó 61 minutos y Frank Fabra fue suplente en el empate de Boca Juniors 2-2 ante Deportes Tolima por la Copa Libertadores.

César Mena jugó todo el partido y anotó un gol en la victoria de San José 3-1 ante Peñarol por la Copa Libertadores.

Carlos Bacca jugó 45 minutos en la victoria de Villarreal 1-0 ante Real Sociedad por la Liga Santander.

Luis Fernando Muriel jugó todo el partido y anotó un gol en la derrota de Fiorentina 2-1 ante Atalanta que con Duvan Zapata los 90 minutos clasificó a la final de la Copa Italia.

Andrés Rentería fue expulsado al final del partido, Raúl Loaiza jugó todo el partido y fue amonestado y Gustavo Torres fue suplente en la derrota de San Lorenzo 1-0 ante Junior por la Copa Libertadores.

Miguel Borja fue suplente en la victoria de Palmeiras 4-0 ante Melgar por la Copa Libertadores.

Luis Sinisterra entró al minuto 78 en la victoria de Feyenoord 4-0 ante NAC Breda por la Eredivisie.