GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR ÚLTIMO FIN DE SEMANA DE ABRIL - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 29 de abril de 2019

GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR ÚLTIMO FIN DE SEMANA DE ABRIL

Harold Preciado anotó un gol en la derrota de Shenzhen FC 3-1 ante el Guangzhou por la Superliga de China.

Jhon Córdoba anotó un gol en la derrota de Koln 2-1 ante el Darmstadt por la 2 Bundesliga.

Dayro Moreno jugó todo el partido y anotó doblete y Diego Valoyes fue suplente en la victoria de Talleres 3-2 ante Atlético Tucumán por la ida de los octavos de final de la Copa de la Superliga Argentina.

Freddy Guarín puso una asistencia, recibió amarilla y jugó todo el partido, Giovanni Moreno jugó los 90 minutos en la derrota de Shanghai Shenhua 3-2 en ante Tianjin por la Super League China.

Yuber Mosquera salió lesionado al minuto 16 en la victoria de Universidad Católica 2-1 ante Deportivo Cuenca en la Liga Pro Ecuador.

Dávinson Sánchez jugó todo el partido en la derrota de Tottenham Hotspur 1-0 ante West Ham United por la Premier League.

Michael Ortega anotó un gol en la victoria de BaniYas 2-0 ante Al Ain por la Arabian Gulf League.

Jefferson Lerma jugó todo el partido en al derrota de Bournemouth 3-2 ante Southampton en la Premier League.

Santiago Arias jugó todo el partido en la victoria de Atlético Madrid 1-0 ante Real Valladolid por la Liga Santander.

Jackson Martínez jugó 81 minutos en la victoria de Portimonense 1-0 ante Feirense que tuvo a José Valencia 65 minutos por la Liga NOS.

Juan José Narvaez fue suplente en la derrota de Almería 1-0 ante Oviedo por la Liga 123.

Daniel Torres fue expulsado al minuto 65 en la derrota de Albacete 2-0 ante Osasuna por la Liga 123.

José Izquierdo jugó 66 minutos en el empate de Brighton 1-1 ante New Castle por la Premier League.

Cristián Borja entró al minuto 66 en la victoria de Sporting CP 2-0 ante Vitoria Guimaraes por la Liga NOS.

Juan Guillermo Cuadrado jugó todo el partido y recibió amarilla en el empate de Juventus 1-1 ante Inter por la Serie A TIM.

Diego Chará jugó todo el partido y recibió amarilla en la victoria de Portland Timbers 2-1 ante Toronto por la MLS.

Michael Barrios jugó todo el partido y recibió amarilla, Jesús Ferreira jugó 78 minutos y Harold Mosquera entró al minuto 64 en el empate de FC Dallas sin goles ante San Jose Earthquakes por la MLS.

José Sinisterra entró al minuto 89 en la derrota de Lanús 2-1 ante Velez Sarfield por la ida de los octavos de final de la Copa de la Superliga Argentina.

Freddy Montero fue suplente en el empate de Vancouver Whitecaps 1-1 ante Philadelphia Union que tuvo a Alejandro Bedoya todo el partido y fue amonestado por la MLS.

Cristián Dájome entró al minuto 66 en la victoria de Independiente del Valle 2-1 ante Olmedo por la Liga Pro Ecuador.

Óscar Estupiñan entró al minuto 67 y anotó un gol, Sebastián Pérez jugó todo el partido en la victoria de Barcelona SC 4-3 ante Aucas por la Liga Pro Ecuador.

Mauro Manotas anotó un gol y jugó todo el partido en la victoria de Houston Dynamo 2-0 ante Colombus Crew por la MLS.

Juan Caicedo jugó todo el partido y anotó doblete, Juan Agudelo jugó los 90' y anotó un gol y Luis Caicedo entró al minuto 65 en el empate de New England Revolution 4-4 ante Sporting KC en la MLS.

Edwin Cardona jugó todo el partido y anotó un gol, Óscar Murillo y Steven Barreiro jugaron los 90' en la victoria de Pachuca 1-0 ante Atlas que tuvo a Jorge Segura y Andrés Andrade pero fueron expulsados por la Liga MX.

Mateo Casierra debutó con Racing, entró al minuto 74 en el empate 1-1 ante Estudiantes de la Plata por la Copa de la Superliga Argentina.

David Ospina jugó los 90' y saco el arco en cero en la victoria de Napoli 2-0 ante Frosinone por la Serie A TIM.

Bernardo Espinosa jugó todo el partido en la victoria de Girona 1-0 ante Sevilla por la Liga Santander.

Brayan Riascos entró al minuto 81 en al derrota de Nacional Madeira 4-1 ante Chaves por la Liga NOS.

Luis Suárez jugó 76 minutos y recibió amarilla en el empate de Nástic 1-1 ante #Granada que tuvo a Adrián Ramos desde el minuto 78 por la Liga 123.

Carlos Bacca salió al minuto 56 en el empate de Villlarreal 1-1 ante Huesca que tuvo a Juan Camilo Hernández desde el minuto 62 por la Liga Santander.

James Rodríguez fue entró al minuto 57 y salió al 72 con dolencias en un gemelo en el empate de Bayern Munich 1-1 ante Nürnberg por la Bundesliga.

Ángelo Rodríguez anotó un gol y jugó todo el partido y Darwin Quintero jugó 51 minutos en la victoria de Minnesota United 1-0 ante DC United en la MLS.

Raúl Loaiza jugó todo el partido y recibió amarilla en la derrota de San Lorenzo 1-0 ante Argentinos Juniors por la Copa de la Superliga Argentina.

Cristián Zapata fue suplente en la derrota de AC Milán 2-0 ante Torino por la Serie A TIM.

Cristián Borja entró al minuto 60, puso una asistencia y anotó un gol de penal en la victoria de Liga de Quito 4-0 ante MushucRuna en la Liga Pro Ecuador.

Eduard Atuesta y Eddie Segura jugaron todo el partido y Christian Ramírez 77 minutos en el empate de Los Angeles FC 1-1 ante Seatle Sounders por la MLS.

Rafael Santos Borré jugó todo el partido en el empate de River Plate 1-1 ante Aldosivi por la ida de los octavos de final de la Copa de la Superliga Argentina.

Jorman Campuzano jugó todo el partido, Sebastián Villa y Frank Fabra fueron suplentes en la victoria de Boca Juniors 2-1 ante Godoy Cruz por la ida de los octavos de final de la Copa de la Superliga Argentina.

Ayron del Valle entró al minuto 62 y anotó un gol y Alexis Pérez jugó todo el partido y fue amonestado en la victoria de Querétaro 2-1 ante Veracruz que tuvo a Jefferson Murillo desde el minuto 32 por la Liga MX.