GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR PRIMERA SEMANA DE MAYO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 10 de mayo de 2019

GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR PRIMERA SEMANA DE MAYO

Cristián Zapata jugó todo el partido en la victoria de AC Milán 2-1 ante Bologna por la Serie A TIM.

Jair Reinoso anotó un gol en el empate de TheStrongest 2-2 ante SanJosé en Bolivia.

Jhon Córdoba anotó triplete en la victoria de Koln 4-0 ante Greuther y aseguraron su ascenso a la Bundesliga.

Jorge Carrascal entró al minuto 72 en el empate de River Plate 2-2 ante Internacional por la Copa Libertadores.

Cristián Borja entró al minut 54, anotó un gol y puso una asistencia en la victoria de Liga de Quito 4-0 ante San José que tuvo a César Mena en el banco por la Copa Libertadores.

William Tesillo puso una asistencia y jugó 90 minutos al igual que Andres Mosquera, Yairo Moreno entró al minuto 80 en la victoria de Club León 3-1 ante Tijuana que tuvo a Fabian Castillo desde el minuto 68 por la ida de los cuartos de final de la Liga MX.

Alexander Mejía jugó todo el partido en la derrota de Club Libertad 2-1 ante Rosario Central que tuvo a Jarlan Barrera en el banco por la Copa Libertadores.

Andrés Roa fue suplente en la victoria de Huracán 3-0 ante Deportivo Lara por la Copa Libertadores.

Luis Caicedo jugó todo el partido y recibió amarilla, Juan Caicedo salió al minuto 46 y Juan Agudelo entró al 46' en la derrota de New England Revolution 5-0 ante Chicago Fire por la MLS.

Miguel Borja jugó 60 minutos en la victoria de Palmeiras 1-0 ante San Lorenzo que tuvo a Gustavo Torres y Raúl Loaiza por la Copa Libertadores.

Dahwling Leudo entró al minuto 81 en la victoria de Melgar FC 1-0 ante Junior por la Copa Libertadores.

Gustavo Cuellar jugó todo el partido y Orlando Berrío fue suplente en el empate de Flamengo sin goles ante Peñarol por la Copa Libertadores.

Roger Martínez anotó doblete y jugó todo el partido, Andrés Ibargüén puso una asistencia y con Matheus Uribe estuvieron los 90' en la victoria de Club América 3-1 ante Cruz Azul por la Liga MX.

Giovanni Moreno jugó 78 minutos y anotó un gol y Freddy Guarín jugó todo el partido en el empate de Shanghai Shenhua 1-1 ante Tianjin Teda por la Superliga de China.

Sebastián Villa jugó 69 minutos y Frank Fabra y Jorman Campuzano fueron suplentes en al victoria de Boca Juniors 2-1 ante Atlético Paranaense.

Jorge Arias jugó todo el partido y recibió amarilla en la derrota de Olimpia 1-0 ante Sporting Cristal por la Copa Libertadores.