GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR SEGUNDO FIN DE SEMANA DE MAYO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 13 de mayo de 2019

GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR SEGUNDO FIN DE SEMANA DE MAYO

Fredy Montero jugó 87 minutos y anotó un gol en la victoria de Vancouver Whitecaps 1-0 ante Portland Timbers que tuvo a Diego Chará todo el partido y fue amonestado por la MLS.

Adrián Ramos entró al minuto 73 en la victoria de Granada 2-1 ante Tenerife por la Liga 123.

Jarlin Quintero jugó todo el partido y anotó un gol Jonathan Segura jugó todo el partido y puso una asistencia y Mario Ramírez entró al minuto 80 y fue amonestado en la victoria de UTC Cajamarca 2-1 ante Ayacucho en la Liga 1 Perú.

Duvan Zapata jugó todo el partido en la victoria de Atalanta 2-1 ante Genoa por la Serie A TIM.

Jackson Martínez anotó un gol en al victoria de Portimonense 3-2 ante Marítimo por la Liga NOS.

Jesús Ferreira entró al minuto 29 anotó un gol Santiago Mosquera jugó todo el partido en la derrota de FC Dallas 3-2 ante New York RB por la MLS.

Luis Suárez jugó 72 minutos en al victoria de Nástic 2-1 ante Mallorca por la Serie A TIM.

Luis Peralta anotó un doblete, fue amonestado y jugó 68 minutos y Steven Mondragon fue expulsado en la victoria de Sport Boys 3-2 ante Carlos Manucci por la Liga 1 Perú.

Cristián Zapata fue suplente en la victoria de AC Milán 1-0 ante Fiorentina que tuvo a Luis Fernando Muriel todo el partido por la Serie A TIM.

Alejandro Bedoya jugó todo el partido y recibió amarilla en la victoria de Philadelphia Union 2-1 ante Toronto por la MLS.

Cristián Borja jugó 70 minutos y recibió amarilla en el empate de Sporting CP 1-1 ante Tondela por la Liga NOS.

Falcao García jugó todo el partido en la derrota de Mónaco 1-0 ante Nimes y siguen al límite del descenso en la Ligue 1.

Rafael Santos Borré jugó 59 minutos y Jorge Carrascal fue suplente en la derrota de River Plate 3-0 ante Atlético Tucumán por la ida de los cuartos de final de la Copa de la Superliga Argentina.

Juan Agudelo jugó todo el partido y anotó un gol, Luis Caicedo jugó los 90' y Juan Caicedo entró al minuto 85 en la victoria de New England Revolution 3-1 ante San José Earthquakes en la MLS.

Ángelo Rodríguez jugó todo el partido y recibió amarilla y Darwin Quintero entró al minuto 46 y fue amonestado en la derrota de Minnesota United 2-0 ante Chicago Fire por la MLS.

Mauro Manotas jugó todo el partido y Juan Cabezas fue suplente en la derrota de Houston Dynamo 1-0 ante Seatle Sounders por la MLS.

Andrés Mosquera y William Tesillo jugaron todo el partido y Yairo Moreno entró al minuto 70 en la victoria y clasificación a la semifinal de la Liga MX de Club León 2-1 ante Tijuana que tuvo a Kevin Balanta desde el minuto 46.

Edwin Cardona jugó los 90' fue amonestado y puso una asistencia, Óscar Murillo y Jaine Barreiro los 90' en el empate de Pachuca 1-1 ante Tigres que tuvo a Luis Quiñones los 90' y Francisco Meza en el banco por la Liga MX. Los felinos son semifinalistas.

Daniel Torres jugó todo el partido en la victoria de Albacete 3-2 ante Rayo Majadahonda por la Liga 123.

Yerry Mina jugó todo el partido en el empate de Everton 2-2 ante Tottenham Hotspur por la Premier League.

Carlos Sánchez entró al minuto 79 en la victoria de West Ham 4-1 ante Watford por la Premier League.

Jefferson Lerma jugó todo el partido y anotó un gol en la derrota de Bournemouth 5-3 ante Crystal Palace en la Premier League.

Hugo Rodallega anotó un gol en el empate de Trabzonspor 2-2 ante Konyaspor en la Superliga de Turquía.

Wilmar Barrios jugó todo el partido en la victoria de Zenit 3-1 ante CSKA por la Liga Premier Rusia.

Carlos Bacca entró al minuto 90+5 en la victoria de Villarreal 1-0 ante Eibar en la Liga Santander.

Santiago Arias fue suplente en el empate de Atlético Madrid 1-1 ante Sevilla por la Liga Santander.

Johan Mojica entró al minuto 71 y Bernardo Espinosa fue suplente en la derrota de Girona 2-1 ante Levante y quedaron al borde del descenso en la Liga Santander.

Juan Guillermo Cuadrado jugó todo el partido en la derrota de Juventus 2-0 ante Roma por la Serie A TIM.

Cristián Higuita jugó 78 minutos en la derrota de Orlando City 1-0 ante Atlanta United en la MLS.

Cristián Borja entró al minuto 61 en la derrota de Liga de Quito 2-1 ante Delfín SC por la Liga Pro Ecuador.

Óscar Estupiñan fue suplente en la victoria de Barcelona 1-0 ante Emelec por la Liga Pro Ecuador.

Sebastián Villa entró al minuto 81 y Jorman Campuzano al minuto 65 en el empate de Boca Juniors sin goles ante Velez Sarfield por la ida de los cuartos de final de la Copa de la Superliga Argentina.

Stefan Medina jugó todo el partido y Dorlan Pabón jugó 79 minutos en la victoria 1-0 de Monterrey sobre Necaxa y son semifinalistas de la Liga MX por mejor posición en la general luego del empate en la serie 1-1.