GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR SEGUNDA SEMANA DE MAYO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 17 de mayo de 2019

GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR SEGUNDA SEMANA DE MAYO

Jader Maza jugó todo el partido en el empate de Zamora FC 2-2 ante Puerto Cabello por la Liga FUTVE.

Rafael Santos Borré entró al minuto 73 y Jorge Carrascal fue suplente en la victoria de River Plate 4-1 ante Atlético Tucumán pero quedaron fuera de la semifinal en la Copa de la Superliga Argentia por goles de visitante (global 4-4).

Éder Álvarez Balanta anotó un gol en el triunfo de Basel 3-2 ante Luzern por la Superliga Suiza.

Duvan Zapata jugó 84 minutos y recibió amarilla en la derrota de Atalanta 2-0 ante Lazio en la final de la Copa Italia.

Jair Reinoso anotó un gol en la victoria de The Strongest 3-1 ante Blooming en Bolivia.

Michael Chacón anotó un gol en la victoria de Emmen 1-0 ante Groningen en la Eredivisie.

Mauro Manotas jugó todo el partido y anotó un gol y Juan Cabezas fue suplente en el empate de Houston Dynamo 1-1 ante Portland Timbers por la MLS.

Gustavo Cuellar jugó todo el partido y Orlando Berrío fue suplente en la victoria de Flamengo 1-0 ante Corinthians por la ida de los octavos de final de la Copa do Brasil.

Fredy Montero jugó todo el partido en la derrota de Vancouver Whitecaps 1-0 ante Atlanta United por la MLS.

Santiago Patiño jugó 63 minutos y Cristián Higuita fue suplente en la derrota de Orlando City 2-1 ante Seatle Sounders por la MLS.

Dorlan Pabón jugó 80 minutos y anotó un gol, Stefan Medina jugó todo el partido y Áviles Hurtado 67 minutos en la victoria de Monterrey 1-0 ante Tigres que tuvo a Julián Quiñones 68 minutos por la ida de la semifinal de la Liga MX.

Frank Fabra entró al minuto 85 y anotó en la tanda de penales (4-3), Sebastián Villa jugó 75 minutos y Jorman Campuzano fue suplente en la clasificación de Boca Juniors ante Velez Sarfield a la semifinal de Copa de la Superliga Argentina.