GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR TERCER FIN DE SEMANA DE MAYO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 20 de mayo de 2019

GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR TERCER FIN DE SEMANA DE MAYO

Giovanni Moreno anotó un gol y jugó todo el partido, Fredy Guarín jugó los 90' en la derrota de Shanghai Shenhua 3-1 ante Shandong Luneng por la Superleague China.

Cristián Dájome jugó todo el partido y recibió amarilla en la victoria de Independiente del Valle 1-0 ElNacional por la LigaPro Ecuador.

Dawling Leudo jugó todo el partido y anotó un gol en el empate de Melgar 1-1 ante SportBoys que tuvo a Luis Peralta 90 minutos, amonestado y anotó un gol por la Liga 1 Perú.

Duvier Riascos anotó un gol en la victoria de Universidad Católica 5-1 ante Antofagasta en Chile.

Carlos Bacca jugó 61 minutos en el empate de Villarreal 2-2 ante Getafe en la Liga Santander.

Falcao García jugó hasta el 90+1 fue amonestado y anotó un gol en la victoria de Mónaco 2-0 ante Amiens que tuvo a Juan Otero todo el partido por la Ligue 1.

Eduard Atuesta jugó 79 minutos y puso una asistencia en el triunfo de Los Angeles FC 2-0 ante FC Dallas que tuvo a Michael Barrios 49 minutos y Jesus Ferrerira todo el partido por la MLS.

Luis Caicedo y Juan Agudelo jugaron todo el partido y fueron amonestados y Juan Fernando Caicedo fue suplente en el empate de New England Revolution son goles ante Montreal Impact en la MLS.

Cristián Borja fue expulsado al minuto 19 en la derrota de Sporting CP 2-1 ante Porto por la Liga NOS.

Bernardo Espinosa jugó todo el partido y Johan Mojica no fue convocado en la derrota de Girona 2-1 ante Alavés y descendieron a la Liga 123.

Sergio Otálvaro jugó todo el partido, recibió amarilla y puso una asistencia y Jorge Arias fue suplente en el triunfo de Olimpia 2-0 ante Guaraní en Paraguay.

Yimmi Chará jugó todo el partido y anotó un gol en el triunfo de Atlético Mineiro 2-1 ante Flamengo que tuvo a Gustavo Cuellar todo el partido y Orlando Berrío desde el minuto 71 por el Brasileirao.

Harold Preciado anotó un gol en la derrota de Shenzhen 2-1 ante Dalian Yifang en la Superleague de China.

Roger Cañas anotó un gol en la derrota de Irtysh Pavlodar 2-1 ante Kairat Almaty en Kazajistán.

Alfredo Morelos anotó un gol y jugó los 90 minutos en la derrota de Rangers FC 2-1 ante Kilmarnock en la Premiership de Escocia.

Cristián Borja fue suplente en el empate de Liga de Quito 2-2 ante Deportivo Cuenca en la Liga Pro Ecuador.

Alejandro Bedoya jugó todo el partido en el empate de Philadelphia Union sin goles ante Seatle Sounders por la MLS.

Angelo Rodríguez jugó todo el partido y Darwin Quintero jugó 84 minutos en la victoria de Minnesota United 1-0 ante Colombus Crew por la MLS.

Mauro Manotas jugó todo el partido y Juan Cabezas entró al 90+1 en la victoria de Houston Dynamo 2-1 ante DC United por la MLS.

Fredy Montero jugó todo el partido en el empate de Vancouver Whitecaps 1-1 ante Sporting KC por la MLS.

Juan José Narvaez entró al minuto 71 en la derrota de Almería 2-1 ante Mallorca por la Liga 123.

Luis Fernando Muriel entró al minuto 69 en la derrota de Fiorentina 1-0 ante Parma por la Serie A TIM.

Cristián Zapata fue suplente en la victoria de AC Milán 2-0 ante Frosinone por la Serie A TIM.

John Lucumí fue suplente en el empate de Genk sin goles ante Standard Lieja en la Jupiler Pro League en Bélgica.

Cristián Arango fue suplente en la victoria de Tondela 5-2 ante Chaves en la Liga NOS.

Juan Guillermo Cuadrado jugó todo el partido y puso una asistencia en el empate de Juventus 1-1 ante Atalanta que tuvo a Duvan Zapata todo el partido por la Serie A TIM.

Cristián Higuita jugó 78 minutos en la victoria de Orlando City 5-1 ante FC Cincinnati por la MLS.

Jair Reinoso anotó un gol en la victoria de The Strongets 3-1 ante Bolívar en Bolivia.

Óscar Estupiñan entró al minuto 61 y anotó un gol y Sebastián Pérez jugó todo el partido en la victoria de Barcelona SC 3-1 ante Técnico Universitario en la Liga Pro Ecuador.

Sebastián Villa entró al minuto 78 y Frank Fabra y Jorman Campuzano fueron suplentes en el empate de Boca Juniors sin goles ante Argentinos Juniors por la ida de las semifinales de la Copa de la Superliga Argentina.

Andrés Ibargüén jugó todo el partido y puso una asistencia, Matheus Uribe jugó los 90' y Roger Martínez jugó 72 minutos en el triunfo de Club América 1-0 ante Club León pero quedaron fuera de la final de la Liga MX.

Andrés Mosquera, William Tesillo fue amonestado y jugaron todo el partido, Yairo Moreno entró al minuto 72 y Juan José Calero fue suplente en la derrota de Club León 1-0 ante Club América pero clasificaron a la final de la Liga MX.