GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR PRIMER FIN DE SEMANA DE MAYO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 6 de mayo de 2019

GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR PRIMER FIN DE SEMANA DE MAYO

Félix Micolta anotó un gol en el empate de Avispa Fukuoka 1-1 con Zweigen Kanazawa en la League 2 de Japón.

Juan Guillermo Cuadrado jugó 78 minutos en el empate de Juventus 1-1 ante Torino por la Serie A TIM.

Fredy Montero jugó todo el partido, puso una asistencia y anotó un gol en la victoria de Vancouver Whitecaps 3-2 ante Colorado Rapids por la MLS.

Roger Martínez jugó 73 minutos, recibió amarilla y anotó un gol Andrés Ibargüén entró al minuto 15 y Matheus Uribe jugó todo el partido en la victoria de Club América 3-2 ante Veracruz que tuvo a Jefferson Murillo todo el partido por la Liga MX.

Rafael Santos Borré jugó los 90', puso dos asistencias y anotó un gol, Jorge Carrascal fue suplente en la victoria de River Plate 6-0 ante Aldosivi que tuvo a Jefferson Mena los 90' y clasificaron a cuartos de final de la Copa de la Superliga Argentina.

Jefferson Lerma jugó todo el partido y recibió amarilla en el triunfo de Bournemouth 1-0 ante Tottenham Hotspur que tuvo a Dávinson Sánchez todo el partido por la Premier League.

Santiago Arias fue suplente en la derrota de Atlético Madrid 3-0 ante Espanyol por la Liga Santander.

Luis Suárez jugó todo el partido en la derrota de Nastic 1-0 ante Extremadura por la Liga 123.

Jeison Murillo entró al minuto 68 en la derrota de Barcelona 2-0 ante Celta por la Liga Santander .

Cristián Higuita fue suplente en la derrota de Orlando City 2-0 ante Toronto FC por la MLS.

Dan Bedoya fue suplente en la victoria de New York City 2-0 ante Montreal Impact por la MLS.

Carlos Sánchez regreso a las canchas, entró al minuto 78 en la victoria de West Ham 3-0 ante Southampton por la Premier League.

Naisir Carmona anotó un gol en la victoria de Daugavpils 1-0 ante Metta por la Virsliga en Letonia.

Cristián Dájome jugó todo el partido y recibió amarilla en el empate de Independiente del Valle 1-1 ante Liga de Quito que tuvo a Cristián Borja desde el minuto 80 y fue amonestado por la Liga Pro Ecuador.

Mateo Casierra fue suplente en el empate sin goles de Racing ante Estudiantes de la Plata por la Copa de la Superliga Argentina.

Mauro Manotas anotó doblete jugó 73', Juan Cabezas entró al 82' en el triunfo de Houston Dynamo 2-1 ante FC Dallas que tuvo a Michael Barrios los 90' amonestado y puso una asistencia, Jesús Ferreira salió y Harold Mosquera entró al 69' por la MLS.

Luis Caicedo y Juan Agudelo jugaron todo el partido, Juan Fernando Caicedo los 90' fue amonestado y anotó un gol en la derrota de New England Revolution 6-1 ante Philadelphia Union que tuvo a Alejandro Bedoya los 90' por la MLS.

Luis Perea anotó un gol en la victoria de Wanderes 2-1 ante Forge en Canadá

Edwin Cardona jugó los 90' y puso una asistencia, Óscar Murillo y Steven Barreiro jugaron los 90' en la derrota de Pachuca 2-1 ante Club León que tuvo a William Tesillo y Andrés Mosquera todo el partido y Yairo Moreno entró a los 73' por la Liga MX.

Ángelo Rodríguez jugó todo el partido y Darwin Quintero entró al minuto 73 en el empate de Minnesota United 1-1 ante Seatle Sounders por la MLS.

Diego Chará jugó todo el partido en la victoria de Portland Timbers 2-1 ante Real Salt Lake por la MLS.

Brayan Ángulo jugó todo el partido y recibió amarilla en la derrota de Puebla 4-0 ante Tijuana que tuvo a Fabián Castillo en el banco por la Liga MX.

Eduard Atuesta y Eddie Segura jugaron todo el partido y Christian Ramírez 73 minutos en el empate sin goles de Los Angeles FC ante Chicago Fire por la MLS.

Bernardo Espinosa jugó todo el partido en la derrota de Girona 2-0 ante Getafe por la Liga Santander.

Luis Fernando Muriel jugó 63 minutos en la derrota de Fiorentina 1-0 ante Empoli por la Serie A TIM.

Duvan Zapata jugó todo el partido y anotó un gol en la victoria de Atalanta 3-1 ante Lazio por la Serie A TIM.

Steven Mendoza jugó todo el partido y anotó un gol, Juan Otero fue suplente en el empate de Amiens 1-1 ante Montpellier por la Ligue 1.

Harold Preciado jugó todo el partido, recibió amarilla y anotó un gol en la victoria de Shenzhen 2-1 ante ShanghaiShenhua que tuvo a Giovanni Moreno y Freddy Guarín todo el partido por la Super Liga China.

Carlos Bacca entró al minuto 72 en la derrota de Villarreal 3-2 ante RealMadrid en la Liga Santander.

Falcao García jugó todo el partido en la derrota de Mónaco 3-2 ante Saint Etienne por la Ligue 1.

Felipe Pardo jugó todo el partido y anotó un gol en la victoria de Toluca 4-0 ante Lobos BUAP que tuvo a Leitón Jiménez los 90' por la Liga MX.

Juan Camilo Hernández jugó 45 minutos en la derrota de Huesca 6-2 ante Valencia y descendieron a la Liga 123.

Orlando Berrío jugó el primer tiempo y anotó un gol en el empate de Flamengo 1-1 ante SaoPaulo por el Brasileirao.

Yony González anotó doblete en la victoria de Fluminense 5-4 ante Gremio por el Brasileirao.

Marlos Moreno jugó 74 minutos anotó un gol y fue reemplazado por Deinner Quiñones en la victoria de Santos Laguna 5-2 ante Pumas UNAM que tuvo a Jeison Ángulo los 90' y fue amonestado en la Liga MX.

David Ospina fue suplente en la victoria de Napoli 2-1 ante Cagliari en la Serie A TIM,

Stefan Medina y Áviles Hurtado que fue amonestado entraron al minuto 46 y Dorlan Pabón entró al minuto 61 en la derrota de Monterrey 2-0 ante Atlas por la Liga MX.

Sebastián Pérez jugó todo el partido y fue amonestado y Óscar Estupiñan entró al minuto 64 en la victoria de Barcelona SC 1-0 ante Guayaquil City por la Liga Pro Ecuador.

Frank Fabra y Jorman Campuzano jugaron todo el partido y Sebastián Villa entró al minuto 84 en la victoria de Boca Juniors 3-1 ante Godoy Cruz y clasificaron a los cuartos de final de la Copa de la Superliga Argentina.