JAMES RODRÍGUEZ CAMPEÓN DE LA BUNDESLIGA CON EL BAYERN MUNICH - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 18 de mayo de 2019

JAMES RODRÍGUEZ CAMPEÓN DE LA BUNDESLIGA CON EL BAYERN MUNICH

Bayern Munich ganó su séptima Bundesliga consecutiva al vencer por 5-1 al Eintracht Frankfurt, a pesar de que James Rodríguez no fue convocado para este compromiso. Con el triunfo el Bayern Munich culminó la Liga primero con 78 puntos.

Los goles del partido fueron de Kingsley Coman al minuto 4, David Alaba al minuto 53, Renato Sanchez al minuto 58, Franck Ribéry al minuto 72, Arjen Robben al minuto 78 y por los visitantes anotó Sébastien Haller al minuto 50.

James con el Bayern Munich estuvo presente en 25 partidos (20 en Liga y 5 por Champions), con un registro de 7 goles y apenas 3 asistencias. Con este titulo completó 20 en su carrera profesional.

Lo que marcó a James Rodríguez en esta temporada fueron las contantes lesiones que no le permitieron tener regularidad y ser relevante en el equipo de Niko Kovac. Su lesión en la rodilla que lo sacó tres meses de las canchas (noviembre,diciembre y enero), las molestias físicas posteriores a la gira asiática con la Selección Colombia y la más reciente dolencia en sus gemelos que lo obligó a salir del partido contra Nuremberg.