CAMERÚN CERRÓ CON VICTORIA LA PRIMERA FECHA DE LA FASE DE GRUPOS DE LA COPA AFRICANA EGIPTO 2019 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

martes, 25 de junio de 2019

Este martes termino la primera fecha de la fase de grupos de la Copa Africana de Naciones Egipto 2019, Camerún fue la única que ganó.

En el Estadio de Ismailia, por el grupo F, Camerún venció 2-0 a Guinea-Bisau con goles de Yaya Banana al minuto 66 y Stephane Bahoken al minuto 69.

En el mismo escenario y también por el grupo F, Ghana con goles de Andre Ayew al minuto 9 y Jordan Ayew al minuto 42 empató 2-2 con Benín que anotó por medio de Michael Poté al minuto 2 y al 63.

Este miércoles arranca la segunda fecha de la fase de grupos con los siguientes partidos:

Nigeria Vs. Guinea - 9:30 a.m.
Uganda Vs. Zimbabue - 12:00 p.m.
Egipto Vs. RD Congo - 3:00 p.m.