DEFINIDAS CLASIFICADAS A OCTAVOS DE GRUPOS 'A' Y 'B' DEL MUNDIAL FEMENINO FRANCIA 2018 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 17 de junio de 2019

Por el grupo B en el Stade Océane en Le Havre, China y España empataron sin goles, en el otro partido del grupo Alemania con goles de Leupolz al minuto 14, Dabritz al minuto 29, Popp al minuto 40 y Magull al minuto 58 derrotaron 4-0 a Sudáfrica en el Stade de la Mosson en Montpellier.

En el Roazhon Park en Rennes por el grupo A Francia venció 1-0 a Nigeria con gol de penal de Renard al minuto 79, luego de que el VAR cobrará la falta en el área y la expulsión de Ebere.

En el toro partido del grupo A, Noruega le ganó 2-1 con goles de Graham al minuto 4 y Herlovsen al minuto 50 a Corea del Sur que anotó por medio de M J Yeo al minuto 78.

Con estos resultados en el grupo A, Francia con 9 puntos y Noruega con 6 clasificaron a octavos de final del Mundial, Nigeria con 3 puntos espera por ser mejor tercera y Corea del Sur quedó eliminada sin puntos.

En el grupo B Alemania llegó a 9 puntos seguida de España con 4 puntos y mejor diferencia de gol que China que con 4 unidades tiene gran posibilidad de quedar de mejor tercera, Sudáfrica se despide del certamen sin sumar puntos.