EGIPTO Y NIGERIA PUSIERON UN PIE EN OCTAVOS DE FINAL DE LA COPA AFRICANA 2019 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

miércoles, 26 de junio de 2019

EGIPTO Y NIGERIA PUSIERON UN PIE EN OCTAVOS DE FINAL DE LA COPA AFRICANA 2019

Este jueves se empezó la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Africana de Naciones Egipto 2019, Nigeria y los anfitriones obtuvieron victorias.

Nigeria en el Estadio de Alejandría le ganó 1-0 a Guinea con gol de Kenneth Omeruo al minuto 73 por el grupo B

En el Estadio Internacional de El Cairo, Uganda con gol de Emmanuel Okwi al minuto 12 empató 1-1 con Zimbabue que anotó por medio de Khama Billiat al minuto 40 por el grupo A.

En el otro partido del grupo A, Egipto venció 2-0 a RD Congo con goles de Ahmed Al-Muhammad al minuto 25 y Mohamed Salah al minuto 43.

Con estos resultados Egipto es líder del grupo A con 6 puntos, Uganda acumula 4 puntos, Zimbabue un punto y RD Congo no tiene puntos.

En el grupo B Nigeria tiene 6 puntos, Madagascar y Guinea un punto y Burundí no tiene puntos a falta de un partido.

Este jueves sigue la segunda fecha de la Copa Africana con los siguientes partidos:

Madagascar Vs. Burundí - 9:30 a.m.
Senegal Vs. Argelia - 12:00 p.m.
Kenia Vs. Tanzania - 3:00 p.m.