GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR TERCERA SEMANA DE JUNIO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 24 de junio de 2019

GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR TERCERA SEMANA DE JUNIO

Darwin Quintero jugó los 90' y anotó doblete y Ángelo Rodríguez jugó 74 minutos y puso una asistencia en la victoria de Minnesota United 3-2 ante Houston Dynamo que tuvo a Juan Cabezas todo el partido y clasificaron a cuartos de final de la US Open Cup.

Michael Barrios jugó todo el partido y puso una asistencia y Jesús Ferreira jugó todo el partido en la derrota de FC Dallas 2-1 ante New Mexico United por los octavos de final de la US Open Cup.

Sebastián Pérez fue inicialista y Óscar Estupiñan suplente en la victoria de Barcelona SC 2-1 ante Emelec y clasificaron a la final de la Copa Alberto Spencer.

Giovanni Moreno anotó el gol de la victoria de Shanghai Shenhua 1-0 ante Jiangsu Suning en la Superliga China.

Cristian Martínez Borja anotó un gol en la victoria de Liga de Quito 4-2 ante Aucas y clasificaron a la final de la Copa Alberto Spencer ante Barcelona SC.

Jesús Ferreira jugó 89 minutos y puso dos asistencias, Michael Barrios jugó 85 minutos y puso una asistencia y Harold Mosquera entró al minuto 72 en la victoria de FC Dallas 3-0 ante Toronto por la MLS.

Fredy Montero jugó todo el partido y anotó un gol en la victoria de Vancouver Whitecaps 2-0 ante Colorado Rapids por la MLS.

Diego Chará jugó todo el partido y recibió amarilla en la victoria de Portland Timbers 4-0 ante Houston Dynamo que tuvo a Juan Cabezas desde el minuto 76 y Mauro Manotas en el banco por la MLS.

Didier Moreno fue suplente en la derrota de Deportivo la Coruña 3-0 ante Mallorca por la Liga 123.

Sebastián Pérez fue titular y puso una asistencia y Óscar Estupiñan suplente en la victoria de Barcelona SC 1-0 ante Liga de Quito en la ida de la final de la CopaAlberto Spencer.