ARGELIA Y SENEGAL JUGARÁN LA FINAL DE LA COPA AFRICANA EGIPTO 2019 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 14 de julio de 2019

ARGELIA Y SENEGAL JUGARÁN LA FINAL DE LA COPA AFRICANA EGIPTO 2019

Este domingo se jugaron las semifinales de la Copa Africana de Naciones Egipto 2019, Senegal y Argelia son los finalistas.

En el Estadio 30 de Junio, Senegal derrotó 1-0 a Túnez con gol de Dylan Bronn en contra al minuto 100, el partido se fue al alargue luego del empate a cero en los 90 minutos, además ambos equipos tuvieron un penal para definir el encuentro pero los arqueros atajaron.

En el Estadio Internacional del Cairo Argelia con goles de William-Troost-Ekong en contra al minuto 40 y Riyad Mahrez al minuto 90+5 le ganó 2-1 a Nigeria que marcó por medio de Odion Jude Ighalo de penal al minuto 72.