ARGENTINA VENCIÓ A CHILE Y ES TERCERA DE LA COPA AMÉRICA BRASIL 2019 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 6 de julio de 2019

ARGENTINA VENCIÓ A CHILE Y ES TERCERA DE LA COPA AMÉRICA BRASIL 2019

La Selección de Argentina derrotó 2-1 este sábado a la de Chile y logró el tercer lugar de la Copa América Brasil 2019, en partido que se disputó en el Arena Corinthians de Sao Paulo.

Los argentinos abrieron el marcador en el minuto 12, con un gol de Sergio Agüero tras una jugada iniciada por Messi y en el minuto 22 pusieron el 2-0 con una sutil definición del delantero Paulo Dybala, que le picó el balón al portero Gabriel Arias cuando éste intentó achicarle.

En el minuto 59, el volante Arturo Vidal descontó de penal para el conjunto austral.

El partido tuvo momentos de juego duro por parte de ambos equipos, además Lionel Messi y Gary Medel fueron expulsados.