GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR FINAL DE JUNIO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 1 de julio de 2019

GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR FINAL DE JUNIO

Juan Agudelo y Luis Caicedo jugaron todo el partido y Juan Caicedo entró al minuto 67 en el empate de New England Revolution 1-1 ante Philadelphia Union que tuvo a Alejandro Bedoya todo el partido por la MLS.

Dairon Asprilla jugó hasta el minuto 90+1 en la derrota de Portland Timbers 2-1 ante Montreal Impact por la MLS.

Santiago Patiño entró al minuto 83 en la derrota de Orlando City 1-0 ante DCU por la MLS.

Juan Cabezas jugó todo el partido y Mauro Manotas entró al minuto 46 en la derrota de Houston Dynamo 2-0 ante Sporting KC en la MLS.

Michael Barrios puso una asistencia y salió al minuto 76 por Harold Mosquera, Jesús Ferreira jugó todo el partido y anotó un gol en el empate de FC Dallas 2-2 ante Vancouver Whitecaps que tuvo a Fredy Montero todo el partido por la MLS.

Rafael Santos Borré jugó todo el partido y anotó un gol y Jorge Carrascal entró al minuto 82 en la victoria de River Plate 5-1 ante Chivas Guadalajara por la Colossus Cup.

Ángelo Rodríguez anotó un gol y jugó 62 minutos y Darwin Quintero puso dos asistencias y jugó 61 minutos en la victoria de Minnesota United 7-1 ante Cincinnati por la MLS.

Alejandro Bedoya jugó todo el partido y fue amonestado en la derrota de Philadelphia Union 4-2 ante New York City que tuvo a Dan Bedoya desde el minuto 90+3 por la MLS.

Juan Caicedo, Luis Caicedo y Juan Agudelo que recibió amarilla jugaron todo el partido en la victoria de New England Revolution 2-1 ante Houston Dynamo que tuvo a Juan Cabezas todo el partido y fue amonestado y Mauro Manotas entró al minuto 46 por la MLS.

Santiago Patiño entró al minuto 87 en la victoria de Orlando City 2-0 ante Colombus Crew en la MLS.

Fredy Montero salió al minuto 90 en la derrota de Vancouver Whitecaps 1-0 ante Seatle Sounders por la MLS.

Sebastián Pérez jugó 78 minutos y Óscar Estupiñán ingreso al minuto 68 en el empate de Barcelona SC 1-1 ante Liga de Quito que tuvo a Cristian Borja desde el minuto 72. Los Canarios ganaron la serie 2-1 y son campeones de la Copa Alberto Spencer.

Óscar Murillo jugó todo el partido y Jonathan Copete 80 minutos en el empate sin goles de Pachuca ante América en juego amistoso.

Michael Barrios y Jesús Ferreira jugaron todo el partido y Harold Mosquera entró al minuto 70 en la derrota de FC Dallas 1-0 ante Portland Timbers que tuvo a Diego Chará todo el partido por la MLS.