GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR SEGUNDA SEMANA DE JULIO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 12 de julio de 2019

GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR SEGUNDA SEMANA DE JULIO

Alfredo Morelos entró al minuto 63 y anotó un gol en el triunfo de Rangers FC 4-0 ante St Josephs en la Europa League.

Jesús Arrieta jugó 73 minutos y Juan Muriel fue suplente en el empate de de Caracas FC sin goles ante Independiente del Valle que tuvo a Cristián Dájome 77 minutos por la Copa Sudamericana.

Gustavo Cuellar jugó 63 minutos y Orlando Berrío fue suplente en el empate de Flamengo 1-1 ante Atlético Paranaense por la Copa do Brasil.

Jorman Campuzano jugó el primer tiempo, Sebastián Villa ingresó al segundo y Frank Fabra fue suplente en la derrota de Boca Juniors 1-0 ante Tijuana que tuvo a Kevin Balanta en juego amistoso.

Ángelo Rodríguez anotó triplete y jugó 63 minutos y Darwin Quintero anotó un gol y jugó 73 minutos en la victoria de Minnesota United 6-1 ante New Mexico United en los cuartos de final de la US Open Cup.

Jhon Córdoba anotó doblete en la goleada 16-0 de Koln sobre BadDurrheim en juego amistoso.

Carlos Sánchez anotó un gol en el triunfo de West Ham United 3-2 sobre Altach en juego amistoso.

Yimmi Chará jugó todo el partido en la derrota de Atlético Mineiro 3-0 ante Cruzeiro por la ida de los cuartos de final de la Copa do Brasil.

Wilson Morelo jugó 76 minutos y Guillermo Celis fue suplente en la derrota de Colón 1-0 ante Argentinos Juniors por la ida de los octavos de la Copa Sudamericana.

Luis Murillo jugó todo el partido y anotó un gol en el triunfo de KuPS 2-0 ante FKVitebsk por las fase previa de la Europa League.