GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR SEGUNDO FIN DE SEMANA DE JULIO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 15 de julio de 2019

Eddie Segura jugó 89 minutos y Christian Ramírez fue suplente en la victoria de Los Angeles FC 3-1 ante Houston Dynamo que tuvo a Mauro Manotas 65 minutos por la MLS.

Juan Caicedo jugó 61 minutos, recibió amarilla y puso una asistencia, Juan Agudelo jugó 78 minutos y Luis Caicedo recibió amarilla y jugó todo el partido en el empate de New England Revolution 2-2 ante DCU en la MLS.

Carlos Bacca anotó un gol en el triunfo de Villarreal 3-0 ante West Bromwich en juego amistoso.

Jonathan Segura jugó todo el partido y Jarlín Quintero 64 minutos en la derrota de UTC Cajamarca 2-0 ante San Martín en la Liga 1 Perú.

Yuber Mosquera jugó todo el partido en la victoria de Universidad Católica 5-1 ante Liga de Quito que tuvo a Cristián Borja desde el minuto 64 y fue amonestado por la Liga Pro Ecuador.

Santiago Patiño entró al minuto 78 en la victoria de Orlando City 1-0 ante Colombus Crew por la MLS.

Ángelo Rodríguez jugó 67 minutos y Darwin Quintero todo el partido en la victoria de Minnesota United 1-0 ante FC Dallas que tuvo a Michael Barrios todo el partido y a Harold Mosquera que salió al 67' por Jesús Ferreira por la MLS.

Cristián Dájome fue suplente en el empate de Independiente del Valle 1-1 ante Técnico Universitario por la Liga Pro Ecuador.

Jimmy Medranda fue suplente en la victoria de Sporting KC 3-0 ante Vancouver Whitecaps por la MLS.

Alejandro Bedoya jugó todo el partido en la derrota de Philadelphia Union 4-0 ante Real Salt Lake en la MLS.

Diego Chará jugó todo el partido y Dairon Asprilla jugó 60 minutos en el empate de Portland Timbers 2-2 ante Colorado Rapids por la MLS.

Wilmar Barrios entró al minuto 74 y recibió amarilla en la victoria de Zenit 2-1 ante FC Tambov por la Premier Liga Rusia.

Jhon Córdoba anotó triplete en la victoria de FC Koln 5-1 ante Reutlingen en juego amistoso.

Jhon Mondragón jugó todo el partido y Luis Peralta fue suplente en la derrota de Sport Boys 2-1 ante Alianza Lima en la Liga 1 Perú.

Sebastián Pérez fue expulsado por doble amarilla en la derrota de Barcelona SC 2-1 ante Macará por la Liga Pro Ecuador.

Luis Fernando Muriel jugó 5 minutos en la victoria de Atalanta 5-1 ante Clusone en juego amistoso.

Sergio Otálvaro puso dos asistencias en el triunfo de Olimpia 4-1 ante General Díaz en Paraguay.

Manuel Palacios anotó un gol y puso dos asistencias en el triunfo de Anyang 4-1 ante Asan Mugunghwa en la K-League 2 en Corea del Sur.

Cristián Lasso anotó un gol en el triunfo de Academia Cantolao 2-1 ante Alianza Universidad por la Liga 1 Perú.