GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR TERCERA SEMANA DE JULIO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 19 de julio de 2019

GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR TERCERA SEMANA DE JULIO

Rafael Santos Borré jugó todo el partido y marcó en la tanda de penales y Jorge Carrascal fue suplente en la clasificación a octavos de final de la Copa Argentina de River Plate 5-4 por penales ante Gimansia de la Plata luego del empate 1-1 en tiempo reglamentario.

John Mosquera anotó un gol y jugó todo el partido y Ómar Vasquéz jugó 76 minutos en la derrota de Royal Parí 2-1 ante Equidad y quedaron fuera de la Copa Sudamericana.

Giovanni Moreno jugó todo el partido y anotó un gol y Fredy Guarín fue homenajeado por sus 100 partidos en el triunfo de Shanghai Shenhua 3-2 ante Henan Jianye en China.

Ian Poveda jugó 45 minutos en el triunfo de Manchester City 4-1 ante West Ham que tuvo a Carlos Sánchez en el banco por la semifinal de la Premier League Asia Trophy.

Luis Díaz entró al minuto 61 en el triunfo de Porto 1-0 ante Fulham en juego amistoso.

Yimmi Chará jugó todo el partido en la victoria y clasificación a semifinales de la Copa do Brasil de Atlético Mineiro 2-0 ante Cruzeiro que tuvo a Luis Orejuela todo el partido.

Juan Fernando Caicedo jugó 68 minutos, Luis Caicedo jugó 88 minutos y recibió amarilla y Juan Agudelo todo el partido en la victoria de New England Revolution 4-0 ante Vancouver Whitecaps que tuvo a Fredy Montero desde el minuto 68 por la MLS.

Juan Cabezas entró al minuto 46 y Mauro Manotas al minuto 62 en la derrota de Houston Dynamo 5-0 ante Atlanta United en la MLS.

Gustavo Cuellar jugó todo el partido y anotó en la tanda de penales y Orlando Berrío entró al minuto 59 en la clasificación de Flamengo a semifinales de la Copa do Brasil por penales 3-2 luego del empate 1-1 ante Atlético Paranaense.

Cristián Dajomé anotó un gol y jugó todo el partido en la victoria y clasificación a cuartos de final de la Copa Sudamericana de Independiente del Valle 2-0 ante Caracas FC que tuvo a Jesús Arrieta todo el partido y Juan Muriel en el banco.

Cristián Borja entró al minuto 87 en la victoria de Liga de Quito 1-0 ante América de Quito por la Liga Pro Ecuador.

Guillermo Celis entró al minuto 85 y Wilson Morelo fue suplente en la victoria 1-0 de Colón ante Argentinos Juniors y clasificaron 4-3 por penales a los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

Santiago Patiño jugó todo el partido, recibió amarilla y anotó un gol en el empate de Orlando City 1-1 ante Portland Timbers que tuvo a Diego Chará todo el partido por la MLS.

Boca Juniors jugó un doblete amistoso con Atlético Tucumán con la presencia de los colombianos el primer partido terminó 4-0 y jugó Jorman Campuzano y el segundo partido quedó 2-0 con gol de Sebastián Villa que fue visitado por su familia Argentina.

Jeison Murillo anotó un gol en la victoria de Sampdoria 15-0 ante Sellero Novelle en juego amistoso.

Hugo Rodallega anotó un gol en la victoria de Denizlispor 3-1 ante Altay en juego amistoso.

Luis Fernando Muriel anotó un gol en la victoria de Atalanta 9-0 ante Brusaporto en juego amistoso.

Alfredo Morelos anotó triplete en la victoria de Rangers 6-0 sobre St. Joseph´s y pasaron a la segunda fase previa de la Europa League.