GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR TERCER FIN DE SEMANA DE JULIO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 21 de julio de 2019

GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR TERCER FIN DE SEMANA DE JULIO

Ian Carlo Poveda jugó 73 minutos en el empate sin goles y derrota 3-2 por penales de Manchester City ante Wolverhampton por la Premier League Asia Trophy.

Víctor Ibarbo anotó el gol de la vcitoria de V Varen Nagasaki 1-0 ante VentforetKofu por la la J League 2.

Eduard Atuesta jugó todo el partido y recibió amarilla, Eddie Segura jugó los 90' y fue amonestado y Christian Ramírez entró al 90+8' en la derrota de Los Angeles FC 3-2 ante LA Galaxy por la MLS.

Yuber Mosquera jugó todo el partido en el empate de Universidad Católica 1-1 ante Aucas en la Liga Pro Ecuador.

Alejandro Bedoya jugó todo el partido en la victoria de Philadelphia Union 2-0 ante Chicago Fire por la MLS.

Mauro Manotas fue reemplazado al minuto 79 por Juan Muriel, anotó un gol y puso una asistencia en la victoria de Houston Dynamo 3-1 Toronto FC por la MLS.

José Luis Sinisterra fue suplente en la victoria de Lanús 1-0 ante Independiente Rivadivia por la Copa Argentina.

Jesús Ferreira anotó un gol y Michael Barrios puso una asistencia, jugaron todo el partido en el triunfo de FC Dallas 2-0 ante Sporting KC que tuvo a Jimmy Medranda en el banco por la MLS.

Darwin Quintero jugó 87 minutos y anotó un gol en el empate de Minnesota United 1-1 ante Real Salt Lake por la MLS.

Manuel Palacios anotó un doblete y puso una asistencia en el triunfo de Anyang 7-1 ante Gwangju por la K-League 2.

Carlos Bacca anotó un gol en la victoria de Villarreal 2-1 ante Levante en juego amistoso.

Roger Martínez anotó un gol Matheus Uribe anotó un gol, jugaron todo el partido, Andres Ibargüén fue suplente en el triunfo de Club América 4-2 ante Monterrey por la Liga MX.

Aviles Hurtado anotó un gol y con Stefan Medina estuvo todo el encuentro, Dorlan Pabón jugó 80 minutos y puso una asistencia en la derrota de Monterrey 4-2 ante Club América en la Liga MX.

Giovanni Moreno anotó un gol en la victoria de Shanghai Shenhua 4-1 ante Beijing Renhe en la Superliga China.

Luis Fernando Muriel anotó un gol y puso una asistencia en el triunfo de Atalanta sobre Renate por 6-0 en juego amistoso.

Camilo Vargas debutó con Atlas y sacó su arco en cero, Jorge Segura jugó todo el partido y Andres Andrade jugó 14 minutos en triunfo 1-0 sobre FC Juarez por la Liga MX.

Fabian Castillo entró al minuto 52 y anotó un gol, Alexis Pérez jugó todo el encuentro y Ayron Del Valle 86 minutos ambos pusieron asistencias en la victoria de Querétaro 2-0 ante Toluca que tuvo a Felipe Pardo todo el encuentro por la Liga MX.

Jhon Steven Mondragón jugó todo el partido y anotó un gol y Luis Peralta fue suplente en el empate de Sport Boys 1-1 ante Unión Comercio en la Liga 1 Perú.

Wilmar Barrios jugó todo el partido en la victoria de Zenit 2-0 ante FC Sochi por la Premier Liga en Rusia.

Cristián Dájome jugó todo el partido en el empate de Independiente del Valle 2-2 ante Guayaquil City por la Liga Pro Ecuador.

Harold Reina anotó un gol y con Jair Reinoso jugaron todo el partido en el empate de The Strongest 1-1 ante San José que tuvo a César Mena todo el partido y fue amonestado en la Liga de Bolivia.

Lionard Pajoy anotó un gol en la victoria de Alianza Universidad ante Deportivo Municipal por la Liga 1 Perú.

Juan Fernando Caicedo jugó desde el minuto 69 en el triunfo de New England Revolution 2-0 ante FC Cincinnati por la MLS.

Santiago Patiño entró al minuto 71 en la derrota de Orlando City 1-0 ante New York RedBulls por la MLS.

Diego Chará jugó todo el partido y recibió amarilla en la victoria de Portland Timbers 2-1 ante Seatle Sounders por la MLS.