GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR CUARTA SEMANA DE JULIO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 26 de julio de 2019

GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR CUARTA SEMANA DE JULIO

Jorge Carrascal fue suplente en el empate de River Plate sin goles ante Cruzeiro por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

Miguel Borja jugó 83 minutos y anotó un gol en el empate de Palmeiras 2-2 ante Godoy Cruz por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

Sergio Otálvaro y Jorge Arias jugaron todo el partido en la derrota de Olimpia 3-1 ante Liga de Quito que tuvo a Cristian Borja en el banco por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

Yony González anotó doblete y jugó todo el partido en la victoria de Fluminense 2-1 ante Peñarol por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Juan Camilo Saiz fue suplente en el empate de Cerro Porteño sin goles ante San Lorenzo por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

Santiago Tréllez fue suplente en la victoria de Internacional 1-0 ante Nacional de Uruguay por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

Cristián Borja jugó 45 minutos en el empate de Sporting CP 2-2 ante Liverpool en juego amistoso.

Gustavo Cuellar entró al minuto 66 y Orlando Berrío fue suplente en la derrota de Flamengo 2-0 ante Emelec por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

Sebastián Villa, Frank Fabra y Jorman Campuzano fueron suplentes en la victoria de Boca Juniors 1-0 ante Atlético Paranaense por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

Yimmi Chará jugó todo el partido en la victoria de Atlético Mineiro 1-0 ante Botafogo por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Nicolás Benedetti ingresó al 66', anotó un gol y recibió amarilla Matheus Uribe y Roger Martínez jugaron los 90' y Andrés Ibargüén entró al 66' en el empate de Club América 1-1 ante Houston Dynamo por la Leagues Cup. En los penales ganaron las Águilas 6-5

Juan Cabezas jugó los 90 minutos en la derrota de Houston Dynamo por penales 6-5 luego del empate ante Club América 1-1 por la Leagues Cup. El colombiano anotó desde los once pasos.

Éder Álvarez Balanta jugó 90 minutos en la derrota de Basel 3-2 ante PSV por la ida de la segunda fase previa de la Europa League.

Macnelly Torres fue suplente y Alexander Mejía jugó todo el partido en la derrota de Libertad 2-0 ante Gremio por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

Yuber Mosquera jugó todo el partido en la derrota de Universidad Católica de Ecuador 1-0 ante Independiente por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.