GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR ÚLTIMA SEMANA DE JULIO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 29 de julio de 2019

GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR ÚLTIMA SEMANA DE JULIO

Jimmy Medranda fue suplente en la derrota de Sporting KC 3-1 ante NewYork City en la MLS.

Cristián Borja jugó 64 minutos en la derrota de Liga de Quito 1-0 ante Guayaquil City en la Liga Pro Ecuador.

Eduard Atuesta jugó todo el partido y anotó un gol y Eddie Segura anotó un autogol en la victoria de Los AngelesFC 4-3 ante Atlanta United por la MLS.

Giovanni Moreno anotó doblete y puso una asistencia, uno fue de chilena en el triunfo de Shanghai Shenhua venció por 5-3 ante Guangzhou en China.

Johan Mojica anotó un gol en la derrota de Girona 3-2 ante Leeds United en juego amistoso.

Jair Reinoso y Harold Reina anotaron cada uno un gol en la victoria de The Strongest 4-0 ante Guabirá en Bolivia.

Hugo Rodallega anotó doblete en el triunfo de Denizlispor 2-1 ante Eskisehirspor en juego amistoso en Turquía.

Jonathan Copete entró al minuto 58 y anotó un gol, Edwin Cardona y Óscar Murillo jugaron todo el partido en el empate de Pachuca 3-3 ante Veracruz que tuvo a Leitón Jiménez todo el partido por la Liga MX.

Carlos Bacca anotó un gol en la victoria de Villarreal 6-2 al Augsburgo en juego amistoso.

Camilo Vargas atajó penal, Jorge Segura jugó todo el partido y recibió amarilla y Andrés Andrade entró al minuto 46 en la victoria de Atlas 1-0 ante Morelia en la Liga MX.

Jorge Carrascal anotó un gol y entró al minuto 80 y Rafael Santos Borré puso la asistencia y entró al minuto 60 en la victoria de River Plate 1-0 ante Argentinos Juniors por la Superliga Argentina.

Yony González anotó un gol y jugó todo el partido en la derrota de Fluminense 2-1 ante Sao Paulo por el Brasileirao.

Jeison Ángulo puso una asistencia en la victoria de Pumas 2-0 ante Necaxa por la Liga MX.

Yony Angulo anotó un gol en la victoria de Nacional de Potosí 3-2 ante Aurora en la liga de Bolivia.

Yuber Mosquera jugó el partido en la victoria de Universidad Católica 2-0 ante Fuerza Amarilla por la Liga Pro Ecuador.

Cristián Dájome jugó todo el partido y recibió amarilla en la derrota de Independiente del Valle 4-1 ante Barcelona SC por la Liga Pro Ecuador.

Jorman Campuzano jugó todo el partido, Sebastián Villa jugó 63 minutos y fueron amonestados, Frank Fabra jugó todo el partido en el empate de Boca Juniors sin goles ante Argentinos Juniors por la Superliga Argentina.