GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR ÚLTIMA SEMANA DE JUNIO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 6 de julio de 2019

GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR ÚLTIMA SEMANA DE JUNIO

Dan Bedoya fue suplente en la victoria de New York City 3-0 ante Seatle Sounders por la MLS.

Sebastián Villa fue inicialista y puso una asistencia, Frank Fabra fue titular y Jorman Campuzano suplente en la victoria de Boca Juniors 2-1 ante Club América que tuvo a Andrés Ibargüén desde el inicio por la Colossus Cup.

Alejandro Bedoya puso una asistencia y jugó todo el partido en la victoria de Philadephia Union 3-1 ante Orlando City por la MLS.

Darwin Quintero anotó un gol recibió amarilla y jugó 83 minutos y Ángelo Rodríguez jugó 75 minutos en la victoria de Minnesota United 3-1 ante San José Earthquakes por la MLS.

Christian Ramírez anotó un gol puso una asistencia y jugó 75 minutos, Eddie Segura jugó todo el partido y Eduard Atuesta jugó 66 minutos en la victoria de Los Angeles FC 5-1 ante Sporting KC en la MLS.

Mauro Manotas jugó todo el partido y Juan Cabezas entró al minuto 76 en la victoria de Houston Dynamo 4-0 ante New York RB por la MLS.

Eliécer Espinosa anotó triplete en la victoria de TPS Turku 4-1 ante TPV Tamperen por la Ykkönen Segunda División de Finlandia

Harold Mosquera anotó un gol y jugó 89 minutos, Jesús Ferreira jugó 61 minutos y Michael Barrios todo el partido en la victoria de FC Dallas 2-0 ante DCU por la MLS.

Juan Caicedo anotó un gol y jugó 82 minutos, Luis Caicedo recibió amarilla y jugó 74 minutos y Juan Agudelo todo el partido en la victoria de New England Revolution 2-1 ante Colorado Rapids por la MLS.

Jhon Córdoba anotó un gol en la victioria de FC Koln 7-1 sobre Sp Vg Frechen en partido amistoso.

Jorge Carrascal anotó póquer en la goleada de River Plate 7-0 ante Ventura Fusion en partido amistoso.

Michael Chacon anotó doblete en goleada 10-0 de FC Emmen sobre Rolder Boys en partido amistoso.

Víctor Ibarbo anotó un gol en el empate de SaganTosu 1-1 ante Roasso Kumamoto en la Emperors Cup de Japon, en los penales se impusó el equipo del colombiano 4-3.