GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR PRIMER FIN DE SEMANA DE JULIO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 8 de julio de 2019

GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR PRIMER FIN DE SEMANA DE JULIO

Yuber Mosquera jugó todo el partido en la goleada de Universidad Católica 6-2 ante Técnico Universitario en la Liga Pro Ecuador.

Cristián Borja jugó todo el partido y anotó un gol en la victoria de Liga de Quito 2-0 ante Olmedo en la Liga Pro Ecuador.

Mauro Manotas jugó 75 minutos y Juan Cabezas recibió amarilla y jugó 45 minutos en la derrota de Houston Dynamo 3-2 ante FC Cincinnati en la MLS.

Ángelo Rodríguez entró al minuto 82 en la victoria de Minnesota United 3-2 ante Montreal Impact en la MLS.

Rafael Santos Borré jugó todo el partido y Jorge Carrascal entró al minuto 67 en la victoria de River Plate 2-0 ante Club América que tuvo a Andrés Ibargüén 74 minutos en la Colossus Cup.

Sebastián Pérez fue amonestado y jugó hasta el minuto 90+2 y Óscar Estupiñan entró al minuto 72 en la derrota de Barcelona SC 1-0 ante El Nacional en la Liga Pro Ecuador.

Eddie Segura jugó 74 minutos, Eduard Atuesta jugó 81', puso una asistencia y recibió amarilla y Christian Ramírez fue suplente en la victoria de Los Angeles FC 6-1 ante Vancouver Whitecaps que tuvo Fredy Montero desde el 54' y fue expulsado por la MLS.

Sebastián Villa entró al minuto 70 y Jorman Campuzano jugó todo el partido en la victoria de Boca Juniors 2-0 ante Chivas Guadalajara por la MLS.

Santiago Patiño entró al minuto 81 y anotó un gol en el empate de Orlando City 2-2 ante Philadelphia Union que tuvo a Alejandro Bedoya todo el partido por la MLS.

Dairon Asprilla jugó 64 minutos y Diego Chará entró al minuto 76 en la victoria de Portland Timbers 1-0 ante New York City que tuvo a Dan Bedoya en el banco por la MLS.