SUECIA SE QUEDÓ CON EL TERCER LUGAR DEL MUNDIAL FEMENINO FRANCIA 2019 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 6 de julio de 2019

SUECIA SE QUEDÓ CON EL TERCER LUGAR DEL MUNDIAL FEMENINO FRANCIA 2019

Suecia ha quedado tercera en la Copa Mundial Femenina Francia 2019 tras derrotar a Inglaterra por 2-1 en Niza.

Los tres goles llegaron en un primer periodo abierto. Las suecas tomaron el control con los tantos tempraneros de Kosovare Asllani al minuto y Sofia Jakobsson al minuto 22, antes de que Fran Kirby acortara distancias al minuto 31.

Inglaterra dominó en los últimos compases de la segunda mitad, pero fue incapaz de materializar ese dominio. Muy cerca del final, Nilla Fischer aseguró la victoria de las suecas y la medalla de bronce con un dramático despeje sobre la línea de gol.

Este domingo Estados Unidos y Holanda se enfrentan para definir el campeón del certamen a las 2:00 p.m. hora colombiana.