GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR SEGUNDO FIN DE SEMANA DE AGOSTO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 12 de agosto de 2019

Marlos Moreno entró al minuto en el empate de Portimonense sin goles ante Belenenses por la Liga NOS.

Carlos Sánchez fue suplente en la derrota de West Ham 5-0 ante Manchester City por la Premier League.

Yerry Mina jugó todo el partido en el empate sin goles de Everton ante Crystal Palace en la Premier League.

Jefferson Lerma jugó todo el partido en el empate de Bournemouth 1-1 ante Sheffield United en la Premier League.

Adrián Ramos anotó un gol en el triunfo de Granada 2-1 ante Sevilla CF por el Trofeo Ciudad de Granada.

Rafael Carrascal anotó un gol en la victoria de River Plate 7-0 ante All Boys en juego amistoso, también jugó Rafael Santos Borré.

Luis Fernando Muriel anotó un gol en la derrota de Atalanta 4-1 ante Getafe en juego amistoso.

Santiago Arias entró al minuto 54 en el triunfo de Atlético Madrid 2-1 ante Juventus que tuvo a Juan Guillermo Cuadrado desde el minuto 59 en juego amistoso.

Wilmar Barrios jugó todo el partido en la victoria de Zenit 2-0 ante Dynamo Moskva en la Premier Liga Rusia.

Dávinson Sánchez jugó todo el partido en la victoria de Tottenham Hotspur 3-1 ante Aston Villa en la Premier League.

Crisitián Dájome jugó desde el minuto 71 en la derrota de Independiente del Valle 3-2 ante Mushuc Runa en la Liga Pro Ecuador.

Michael Chacón jugó todo el partido en la derrota de Emmen 5-0 ante Ajax en la Eredivisie.

Luis Díaz entró al minuto 58 en la derrota de Porto 2-1 ante Gil Vicente en la Liga NOS.

Yuber Mosquera jugó todo el partido y recibió amarilla en la derrota de Universidad Católica 2-1 ante Delfín SC por la Liga Pro Ecuador.

Luis Caicedo jugó todo el partido, Juan Agudelo y Juan Caicedo fueron suplentes en el empate de New England Revolution 3-3 ante Seatle Sounders por la MLS.

David Ospina fue suplente en la derrota de Napoli 4-0 ante Barcelona en juego amistoso.

Santiago Mosquera jugó 75 minutos, Jesús Ferreira y Michael Barrios puso tres asistencias jugaron todo el partido en la victoria de FC Dallas 5-3 ante Minnesota United que tuvo Ángelo Rodríguez 68 minutos y Darwin Quintero entró al minuto 57 por la MLS.

Diego Chará jugó todo el partido y Dairon Mosquera entró al minuto 90+2 en la victoria de Portland Timbers 3-1 ante Vancouver Whitecaps que tuvo a Freddy Montero todo el partido por la MLS.

Jonathan Copete jugó 57 minutos y anotó de chilena, Edwin Cardona fue expulsado, Óscar Murillo jugó todo el partido y recibió amarilla y Stiven Barreiro entró al minuto 66 en la derrota de Pachuca 2-1 ante Querétaro en la Liga MX.

Alexis Pérez jugó todo el partido y anotó un gol, Fabián Castillo jugó todo el partido y Ayron del Valle entró al minuto 77 en la victoria de Querétaro 2-1 ante Pachuca por la Liga MX.

Luis Sinisterra jugó 60 minutos en el empate de Feyenoord 1-1 ante Heerenveen en la Eredivisie.

Luis Quiñones jugó 88 minutos y puso una asistencia en la victoria de Tigres 3-1 ante Necaxa por la Liga MX.

Brayan Riascos jugó 90 minutos y anotó un gol en la victoria de CD Nacional 3-0 ante Chaves en la segunda liga de Portugal.

Jhon Córdoba anotó un gol, jugó 60 minutos y recibió amarilla en el empate de Köln 3-3 ante WehenWiesbade en los penales el equipo del colombiano ganó 3-2 y clasificaron a la segunda ronda de la DFB Pokal.

Cristián Borja jugó 84 minutos en el empate de Sporting CP 1-1 ante Marítimo por la Liga NOS.

Cristián Borja fue suplente en la derrota de Liga de Quito 2-1 ante Aucas por la Liga Pro Ecuador.

Alfredo Morelos anotó doblete en la victoria de Rangers 6-1 ante Hibernian en la Premiership.

Christian Ramírez jugó 71 minutos y anotó un gol, Mauro Manotas jugó todo el partido al igual que Juan Cabezas quien fue amonestado en la derrota de Houston Dynamo 2-1 ante Philadelphia Union que tuvo a Alejandro Bedoya todo el partido por la MLS.

Brayan Ángulo jugó todo el partido, Christian Marrugo jugó 58 minutos y Ómar Fernández 79 minutos en la derrota de Puebla 4-1 ante Santos Laguna en la Liga MX.

Eddie Segura jugó todo el partido y anotó un gol y Eduard Atuesta jugó los 90 minutos en la victoria de Los Angeles FC 4-2 sobre New York Red Bulls en la MLS.

Andrés Ibargüén puso una asistencia y jugó 84 minutos, Roger Martínez jugó todo el partido y Nicolás Benedetti fue suplente en el triunfo de Club América 1-0 ante Toluca que tuvo a Felipe Pardo todo el partido por la Liga MX.

Jair Reinoso anotó un gol y puso una asistencia en el triunfo de The Strongest 4-0 ante Royal Parí en Bolivia.

Eliécer Espinosa anotó doblete en el triunfo de TPS 3-1 ante Musan en la segunda división de Finlandia.