GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR SEGUNDA SEMANA DE AGOSTO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 16 de agosto de 2019

GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR SEGUNDA SEMANA DE AGOSTO

Sebastián Vásquez anotó un gol en la victoria de Panevezys 3-1 ante FK Palanga en Lituania.

Éder Álvarez Balanta jugó 86 minutos en la derrota de Basel 3-1 ante LASK y quedaron eliminados en la tercera ronda previa de la Champions League.

Luis Díaz anotó un gol y jugó todo el partido y Matheus Uribe entró al minuto 49 en la derrota de Porto 3-2 ante Krasnodar y quedaron eliminados en la tercera ronda previa de la Champions League.

Frank Fabra jugó todo el partido y recibió amarilla y Jorman Campuzano entró al minuto 77 en la victoria por penales de Boca Juniors 3-1 ante Almagro luego del empate a un gol en los 90 minutos y clasificaron a dieciseisavos de final de la Copa Argentina.

Cristián Dájome jugó todo el partido en la victoria de Independiente del Valle 1-0 ante Independiente y clasificaron a semifinales de la Copa Sudamericana.

Stiven Barreiro jugó todo el partido y recibió amarilla en la victoria de Pachuca 3-1 ante Zacatepec por la Copa MX.

Jimmy Medranda jugó 45 minutos en la derrota de Sporting KC 1-0 ante Orlando City que tuvo a Santiago Patiño en el banco por la MLS.

Darwin Quintero jugó 79 minutos y anotó un gol y Ángelo Rodríguez jugó 71 minutos en la victoria de Minnesota United 1-0 ante Colorado Rapids en la MLS.

Jesús Ferreira jugó 82 minutos, Harold Mosquera 63 minutos y Michael Barrios todo el partido en la derrota de FC Dallas 2-0 ante LA Galaxy por la MLS.

Diego Chará jugó todo el partido en la victoria de Portland Timbers 3-2 ante Chicago Fire por la MLS.

Juan Guillermo Cuadrado anotó un gol en la victoria del equipo A de la Juventus 3-1 sobre el equipo B de Juventus en un partido público en Turín.

Roger Martínez jugó todo el partido y anotó un gol, Andrés Ibargüén jugó hasta el minuto 90+2 y Nicolás Benedetti entró al minuto 71 en la derrota de Club América 3-2 ante Atlanta United y quedaron subcampeones de la Campeones Cup.

Duván Zapata anotó triplete y Luis Fernando Muriel doblete en la victoria de Atalanta 11-1 ante Giana Erminio en juego amistoso.

Giovanni Hernández anotó un gol en el empate de Shanghai Shenhua 2-2 con Tianjin Tianhai en China.

Bernardo Espinosa jugó todo el partido en la victoria de Espanyol 6-0 ante Luzern y están en los play offs de la Europa League.

Alfredo Morelos anotó doblete en la victoria de Rangers FC 3-1 ante Midtjylland y clasificaron a los play offs de la Europa League.

Wilson Morelo entró al minuto 46 y anotó un gol en la victoria de Colón 4-0 ante Zulia y clasificaron a semifinales de la Copa Sudamericana.