GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR TERCER FIN DE SEMANA DE AGOSTO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 19 de agosto de 2019

Sebastián Pérez jugó todo el partido y recibió amarilla en la derrota de Barcelona SC 2-0 ante Liga de Quito que tuvo a Cristián Borja en el banco por la Liga Pro Ecuador.

Iván Arboleda y Reinaldo Lenis fueron suplentes en la derrota de 3-2 ante Argentinos Juniors por la Superliga Argentina.

Dayro Moreno entró al minuto 62 en el empate de Talleres 1-1 ante Central Córdoba que tuvo a José Valencia 56 minutos y fue amonestado por la Superliga Argentina.

Jonathan Copete puso una asistencia y jugó 77 minutos, Óscar Murillo jugó todo el partido y recibió amarilla y Stiven Barreiro fue suplente en la victoria de Pachuca 4-0 ante Puebla que tuvo a Brayan Ángulo todo el partido, Christian Marrugo 45 minutos y Ómar Fernández en el banco por la Liga MX.

Hugo Rodallega anotó un gol en la victoria de Denizlispor 2-0 ante Galatasaray en Turquía.

Jorge Segura jugó todo el partido y metió un gol y jugó todo el partido, Camilo Vargas fue amonestado y Andrés Andrade entró al minuto 55 en la derrota de Atlas 3-1 ante Cruz Azul en la Liga MX.

James Rodríguez fue suplente en la victoria de Real Madrid 3-1 ante Celta en la Liga Santander.

Wilmar Barrios jugó todo el partido en el empate de Zenit sin goles ante Ajmat Grozni en Rusia.

Dávinson Sánchez jugó todo el partido en el empate de Tottenham Hotspur 2-2 ante Manchester City en la Premier League.

Nicolás Benedetti entró al minuto 34 y anotó un gol, Andrés Ibargüén jugó 86 minutos y Roger Martínez todo el partido en al victoria de Club América 1-0 ante Morelia por la Liga MX.

Mauro Manotas jugó todo el partido y anotó doblete y Christian Ramírez entró al minuto 56 en el empate de Houston Dynamo 2-2 ante Colorado Rapids por la MLS.

Rafael Santos Borré jugó 67 minutos, recibió amarilla y anotó doblete, Jorge Carrascal fue suplente en la victoria de River Plate 6-1 ante Racing en la Superliga Argentina.

Luis Díaz jugó todo el partido, puso una asistencia y anotó un gol, Matheus Uribe jugó los 90 minutos en la victoria de Porto 4-0 ante Vitoria Setubal en la Liga NOS.

Luis Suárez anotó un gol en la victoria de Real Zaragoza 2-0 ante Tenerife en la Liga Smart Bank.

Yairo Moreno jugó 90 minutos y anotó un gol, Wiiliam Tesillo y Andres Mosquera estuvieron todo el encuentro en la victoria de Club León 4-3 ante Guadalajara por la Liga MX.

Jeison Ángulo anotó un gol en la victoria de Pumas 2-0 ante Veracruz por la Liga MX.

Yeimar Gómez jugó todo el partido y recibió amarilla en la derrota de Unión de Santa Fe 2-0 ante Newells Old Boys en la Superliga Argentina.

Carlos Bacca entró al minuto 83 en el empate de Villarreal 4-4 ante Granada que tuvo a Adrián Ramos desde el minuto 78 por la Liga Santander.

Michael Barrios jugó todo el partido, recibió amarilla y puso una asistencia y Jesús Ferreira jugó 77 minutos en el empate de FC Dallas 3-3 ante Montreal Impact en la MLS.

Darwin Quintero jugó todo el partido y Ángelo Rodríguez salió lesionado a los 28 minutos en el empate de Minnesota United 1-1 ante OrlandoCity en la MLS.

Jimmy Medranda jugó 56 minutos y puso una asistencia en el triunfo de Sporting KC 2-1 ante San José Earthquakes en la MLS.

Eddie Segura y Eduard Atuesta jugaron todo el partido en la victoria de Los Angeles FC 2-0 ante Real Salt Lake en la MLS.

Fredy Montero jugó 79 minutos en la victoria de Vancouver Whitecaps 1-0 ante DC United en la MLS.

Luis Sinisterra jugó todo el partido en el empate de Feyenoord 1-1 ante Utrech en la Eredivisie.

Santiago Arias fue suplente en la victoria de Atlético Madrid 1-0 ante Getafe por la Liga Santander.

Cristián Borja fue suplente en la victoria de Sporting CP 2-0 ante Braga por la Liga NOS.

Sebastián Villa jugó 77 minutos y puso una asistencia en el triunfo de Boca Juniors 2-0 ante Aldosivi que tuvo a Hernán Burbano en el banco por la Superliga Argentina.

Diego Chará jugó todo el partido y Dairon Asprilla entró al minuto 88 en la derrota de Portland Timbers 2-0 ante Atlanta United por la MLS.

Luis Orejuela jugó todo el partido en la victoria de Cruzeiro 2-0 ante Santos en el Brasileirao.

Cristián Dájome jugó todo el partido, anotó un gol y puso dos asistencias en la victoria de Independiente del Valle 3-1 ante Emelec por la Liga Pro Ecuador.

Ayron del Valle jugó 90 minutos y anotó un gol, Alexis Perez jugó todo el partido y Fabian Castillo estuvo 73 minutos en la victoria de Querétaro 2-0 ante Juarez en la Liga MX.