GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR PRIMER FIN DE SEMANA DE AGOSTO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 5 de agosto de 2019

Jefferson Lerma anotó un gol en la derrota de Bournemouth 4-3 ante Lazio en juego amistoso.

José Raúl Zúñiga anotó doblete en la victoria de Potros 4-0 ante Correcaminos en el Ascenso MX.

Luis Fernando Muriel un gol en la derrota de Atalanta 2-1 ante Leicester City en partido amistoso.

Brayan Ángulo jugó todo el partido y anotó un gol, Omar Fernández jugó 71 minutos y Christian Marrugo entró al minuto 61 en el empate de Puebla 1-1 ante Chivas por la Liga MX.

Falcao García anotó el gol en el empate de Mónaco 1-1 ante Sampdoria en juego amistoso.

Cristián Dájome jugó 74 minutos en el empate de Independiente del Valle 1-1 ante América de Quito en la Liga Pro Ecuador.

Humberto Osorio Botello jugó 76 minutos en la derrota de San Martín 1-0 ante Villa Mitre en la Copa Argentina.

Sebastián Rincón jugó 67 minutos y fue reemplazado por Hernán Burbano en el empate de Aldosivi sin goles ante Argentinos Juniors por la Superliga Argentina.

Wilson Morelo entró al minuto 61 en la derrota de Colón 2-0 ante Huracán por la Superliga Argentina.

Wilmar Barrios jugó todo el partido y recibió amarilla en el empate de Zenit 1-1 ante Krasnodar por la Premier Liga en Rusia.

Dayro Moreno jugó 54 minutos en la derrota de Talleres 1-0 ante Rosario Central por la Superliga Argentina.

José Valencia jugó todo el partido en la victoria de Central Córdoba 1-0 ante Atlético Tucumán por la Superliga Argentina.

Yony González jugó todo el partido y anotó un gol en la victoria de Fluminense 2-1 ante Internacional que tuvo a Santiago Tréllez 67 minutos por el Brasileirao.

Luis Caicedo jugó 69 minutos, Juan Caicedo jugó 79 minutos y salió por Jhon Agudelo en la derrota de New Englad Revolution 2-0 ante Los Angeles FC que tuvo a Eddie Segura y Eduard Atuesta los 90' y Christian Ramírez en el banco por la MLS.

Santiago Mosquera jugó todo el partido, Michael Barrios entró al minuto 30 y Jesús Ferreira jugó los 90' y fue amonestado en la derrota de FC Dallas 2-0 ante Orlando City por la MLS.

Fredy Montero jugó todo el partido en la victoria de Vancouver Whitecaps 2-1 ante FC Cincinnati por la MLS.

Mauro Manotas jugó todo el partido en la derrota de Houston Dynamo 1-0 ante Chicago Fire por la MLS.

Dorlan Pabón jugó 69 minutos en la victoria de Monterrey 3-2 ante Club León que tuvo a Andrés Mosquera, William Tesillo y Yairo Moreno todo el partido por la Liga MX.

Luis Sinisterra jugó 69 minutos en el empate de Feyenoord 2-2 ante Sparta Rotterdam por la Eredivisie.

Dávinson Sánchez jugó 80 minutos en el empate de Tottenham Hotspur 2-2 ante Inter que ganó 4-3 por penales en la final de la International Champions Cup.

Iván Arboleda y Reinaldo Lenis fueron suplentes en la victoria de Banfield 1-0 ante Estudiantes de la Plata por la Superliga Argentina.

Roger Martínez jugó todo el partido y puso una asistencia, Andrés Ibargüen jugó 66 minutos y Nicolás Benedetti fue suplente en la victoria de Club América 3-1 ante Tijuana por la Liga MX.

Yeimar Gómez jugó todo el partido y anotó un gol en la victoria de Club Unión 2-1 ante Defensa y Justicia que tuvo a Raúl Loaiza todo el partido por la Superliga Argentina.

Cristián Borja entró al minuto 87 en el empate de Liga de Quito 1-1 ante Macará por la Liga Pro Ecuador.

Orlando Berrío entró al minuto 80 en la derrota de Flamengo 3-0 ante Bahía por el Brasileirao.

Ángelo Rodríguez jugó 65 minutos en la victoria de Minnesota United 1-0 ante Portland Timbers que tuvo a Diego Chará todo el partido y fue amonestado en la MLS.

Rafael Santos Borré jugó 69 minutos y anotó un gol y Jorge Carrascal jugó 45 minutos en la victoria de River Plate 3-0 ante Lanús por la Superliga Argentina.

Yuber Mosquera jugó todo el partido y puso una asistencia en el triunfo de Universidad Católica 3-0 ante Barcelona SC por la Liga Pro Ecuador.

Frank Fabra jugó todo el partido y puso una asistencia y Jorman Campuzano jugó los 90 minutos en el triunfo de Boca Juniors 2-0 ante Patronato por la Superliga Argentina.

Alejandro Bedoya jugó todo el partido, recibió amarilla y anotó un gol en la victoria de Philadelphia Union 5-1 ante DC United por la MLS.

Cristián Zapata anotó un gol en la victoria de Genoa 3-2 ante Bordeaux en juego amistoso.

Jair Reinoso anotó un gol en la victoria de The Strongest 3-0 ante Nacional de Potosí en Bolivia.

Andrés Arcila anotó un gol en la derrota de Rio Grande Valley 2-1 ante Reno 1868 FC.