GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR PRIMERA SEMANA DE AGOSTO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 9 de agosto de 2019

GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR PRIMERA SEMANA DE AGOSTO

Cristián Dájome jugó desde el minuto 69 en la derrota de Independiente del Valle 2-1 ante Independiente que tuvo a Andrés Roa en el banco de suplentes por la ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

David Ospina fue suplente en la derrota de Napoli 2-1 ante Barcelona en juego amistoso.

Luis Orejuela jugó todo el partido en la derrota de Cruzeiro 1-0 ante Internacional que tuvo a Santiago Tréllez en el banco por la ida de la semifinal de la Copa do Brasil.

Darwin Quintero anotó un gol y jugó 72 minutos en la victoria y clasificación a la final de la US Open Cup de Minnesota United 2-1 ante Portland Timbers que tuvo a Diego Chará todo el partido y Dairon Mosquera 72 minutos.

Luis Díaz entró al minuto 55 en la victoria de Porto 1-0 ante Krasnodar en la ida de la tercera fase previa de la Champions League.

Guillermo Celis entró al minuto 73 y Wilson Morelo fue suplente en la derrota de Colón 1-0 ante Zulia por la ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

Juan Cabezas jugó todo el partido y anotó un gol y Mauro Manotas entró al minuto 45 y anotó un gol en la derrota de Houston Dynamo 3-2 ante New York City por la MLS.

Luis Sinisterra anotó un gol en la victoria de Feyenoord 4-0 ante Dinamo Tbilisi por la ida de la tercera ronda previa de la Europa League.

Alfredo Morelos anotó un gol y puso dos asistencias en el triunfo de Rangers FC 4-2 ante Midtjylland por la ida de la tercera fase previa de la Europa League.

Yustin Arboleda anotó un gol en el empate de CD Marathón 1-1 ante Comunicaciones en la ronda de previa de la Concacaf League SCL 2019.

Cristián Borja anotó un gol en la victoria de Liga de Quito 5-1 ante Alianza Guano y clasificaron a cuartos de final de la Copa de Ecuador.