COLOMBIA CON MUCHAS VARIANTES EMPATÓ ANTE VENEZUELA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

martes, 10 de septiembre de 2019

COLOMBIA CON MUCHAS VARIANTES EMPATÓ ANTE VENEZUELA

La Selección Colombia cerró la fecha FIFA de septiembre con un empate sin goles ante Venezuela en el Raymond James Stadium de Tampa, Estados Unidos, como preparación para las Eliminatorias y la Copa América 2020.

Carlos Queiroz, entrenador de la 'Tricolor', realizó nueve cambios en la titular para este duelo con respecto a la que utilizó en el empate por 2-2 con Brasil la semana pasada.

Solo Dávinson Sánchez y Juan Guillermo Cuadrado repitieron en el once inicial de Colombia, siendo sin duda este duelo una prueba para el portugués que sigue buscando variantes.

Los cambios de Queiroz se hicieron notar en los primeros minutos mientras los jugadores se acomodaban en el campo, pero después de los primeros 10 minutos jugadores como Orlando Berrío, Cuadrado, Yairo Moreno, Luis Díaz y Rafael Santos Borré comenzaron a hacer daño.

Sin embargo, la falta de puntería le jugó en contra al equipo colombiano y a pesar de intentos de Borré, Óscar Murillo y Díaz, el cero no se rompió en el primer tiempo.

El segundo tiempo mostró más de lo mismo con un par de llegadas, aunque la más clara la tuvo Venezuela con un remate de Rómulo Otero en el último minuto, de tiro libre que obligó la atajada de Álvaro Montero.

En octubre habrá una nueva fecha FIFA aunque aún no se sabe si el equipo tenga actividad, de lo contrario solo se volvería a reunir en noviembre, mes en el que ya está confirmado el duelo ante Perú en Miami.