GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR ÚLTIMO FIN DE SEMANA DE AGOSTO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 2 de septiembre de 2019

José Valencia jugó 65 minutos y le dio paso a Joao Rodríguez en la derrota de Central Córdoba 1-0 ante Lanus que tuvo a José Sinisterra en el banco por la Superliga Argentina.

Sebastián Pérez jugó todo el partido en el empate de Barcelona SC 1-1 ante Deportivo Cuenca en la Liga Pro Ecuador.

Luis Suárez anotó el gol de la victoria de Real Zaragoza 1-0 ante Elche en la Liga SmartBank.

Macnelly Torres puso una asistencia, anotó un gol y jugó 57 minutos y Alexander Mejía todo el partido en el triunfo de Club Libertad 5-1 ante Sportivo Luqueño en Paraguay.

Cristián Borja entró al minuto 79 en la derrota de Sporting CP 3-2 ante Rio Ave en la Liga NOS.

Yeimar Gómez jugó todo el partido en la derrota de Unión de Santa Fe 2-1 ante San Lorenzo por la Superliga Argentina.

Juan Guillermo Cuadrado fue suplente en la victoria de Juventus 4-3 ante Napoli que tuvo a David Ospina también de suplente en la Serie A TIM.

Jair Reinoso jugó todo el partido y anotó un gol y Harold Reina estuvo los 90 minutos en el empate de The Strongest 1-1 ante Bolívar en Bolivia.

Andrés Roa fue suplente en la derrota de Independiente 1-0 ante Patronato por la Superliga Argentina.

Jonathan Segura jugó todo el partido y Jarlin Quintero jugó 60 minutos en el empate de UTC Cajamarca 1-1 ante Binacional que tuvo a Donald Millán y Jefferson Collazos todo el partido y Dawling Leudo en el banco por la Liga 1 Perú.

Cristián Dájome jugó 76 minutos y anotó un gol en la victoria de Independiente del Valle 1-1 ante Universidad Católica que tuvo a Yuber Mosquera todo el partido y fue amonestado por la Liga Pro Ecuador.

Luis Peralta fue suplente en la victoria de Sport Boys 2-1 ante AD Cantolao en la Liga 1 Perú.

Luis Caicedo y Juan Agudelo jugaron todo el partido, Juan Fernando Caicedo entró al minuto 67 en el empate de New England Revolution 1-1 ante TorontoFC por la MLS.

Jesús Ferreira jugó 67 minutos y asistió a Michael Barrios que anotó un gol y estuvo todo el encuentro en la victoria de FC Dallas 3-1 ante FC Cincinnati por la MLS.

Óscar Murillo jugó todo el partido, Stiven Barreiro fue suplente, Edwin Cardona le dio paso al minuto 66 a Jonathan Copete en la derrota de Pachuca 2-0 ante San Luis en la Liga MX.

Jimmy Medranda entró al minuto 81 en la victoria de Sporting KC 1-0 ante Houston Dynamo que tuvo a Christian Ramírez todo el partido, Juan David Cabezas y Mauro Manotas en el banco por la MLS.

Fredy Montero jugó todo el partido en la derrota de Vancouver Whitecaps 3-1 ante New York City por la MLS.

Diego Chará jugó todo el partido y Dairon Mosquera fue suplente en la victoria de Portland Timbers 1-0 ante Real Salt Lake en la MLS.

Cristián Higuita entró al minuto 46 en la derrota de Orlando City 3-0 ante San José Earthquakes por la MLS.

Yerry Mina jugó todo el partido en la victoria de Everton 3-2 ante Wolves en la Premier League.

Wilson Morelo jugó todo el partido y recibió amarilla en el empate de Colón 1-1 ante Rosario Central por la Superliga Argentina.

Luis Sinisterra jugó todo el partido en al victoria de Feyenoord 1-0 ante Willem II por la Eredivisie.

Dávinson Sánchez jugó todo el partido en el empate de Tottenham Hotspur 2-2 ante Arsenal en la Premier League.

Wilmar Barrios jugó todo el partido en la victoria de Zenit 1-0 ante Spartak Moskva en la Russian Premier Liga.

Dayro Moreno entró al minuto 63 y Diego Valoyes ingreso al minuto 79 en la victoria de Talleres 2-1 ante Aldosivi que tuvo Sebastián Rincón dese el minuto 75 por la Superliga Argentina.

Adrián Ramos fue suplente en la victoria de #Granada 3-0 ante Espanyol que tuvo en el banco a Bernardo Espinosa en la Liga Santander.

Santiago Arias fue suplente en la victoria de Atlético Madrid 3-2 ante Eibar en la Liga Santander.

Johan Mojica fue suplente en la victoria de Girona 1-0 ante Málaga en la Liga SmartBank.

Matheus Uribe jugó todo el partido en al victoria de Porto 3-0 ante Vitoria Guimaraes en la Liga NOS.

Cristián Zapata jugó todo el partido y anotó un gol en la victoria de Genoa 2-0 ante Fiorentina en la Serie A TIM.

Duvan Zapata jugó todo el partido y anotó doblete y Luis Fernando Muriel entró al minuto 63 en la derrota de Atalanta 3-2 ante Torino por la Serie A TIM.

Carlos Bacca jugó desde el minuto 73 en el empate de Villarreal 2-2 ante Real Madrid por la Liga Santander.

Frank Fabra jugó todo el partido y fue amonestado, Sebastián Villa entró al minuto 60 y Jorman Campuzano fue suplente en el empate de Boca Juniors sin goles ante River Plate que tuvo a Rafael Santos Borré 82 minutos por la Superliga Argentina.

Cristián Borja entró al minuto 85 y anotó un gol en la victoria de Liga de Quito 2-0 ante El Nacional en la Liga Pro Ecuador.

Darwin Quintero jugó 49 minutos y Ángelo Rodríguez fue suplente en la victoria de Minnesota United 2-0 ante Los Ángeles FC que tuvo a Eduard Atuesta y Eddie Segura todo el partido por la MLS.

Juan Quintero jugó 90 minutos y anotó un gol en la victoria de Fortaleza 2-0 ante Goias en el Brasileirao.

Fabián Castillo anotó un gol y jugó 72 minutos, Alexis Perez los 90' en el empate de Querétaro 1-1 ante Puebla que tuvo a Omar Fernández los 90' y puso una asistencia, Brayan Angulo jugo los 90', Christian Marrugo estuvo 58 minutos por la Liga MX.