GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR SEGUNDA SEMANA DE SEPTIEMBRE - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 12 de septiembre de 2019

GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR SEGUNDA SEMANA DE SEPTIEMBRE

Donald Millán jugó todo el partido, anotó doblete y recibió amarilla Dahwling Leudo jugó 65 minutos y Jefferson Collazos entró al minuto 81 en el empate de Binacional 2-2 ante Real Garcilaso por la Liga 1 Perú.

Jesús Arrieta anotó un gol en al victoria de Caracas FC 2-1 ante Estudiantes en la Liga FUTVE.

Cristián Dájome jugó 75 minutos y fue amonestado en la derrota de Independiente del Valle 2-0 ante Macará en la Liga Pro Ecuador

Mauro Manotas jugó 90 minutos y anotó un gol, Christian Ramírez jugó 61 minutos y anotó un gol y Juan Cabezas jugó 34 minutos en la victoria de Houston Dynamo 2-0 ante Minnesota United que tuvo a Angelo Rodriguez desde el minuto 61 por la MLS.